Разное Флудилка LostArk

ТеньОкеана / Alaria

Проверенный
Реакции
5
Награды
4
Весь опыт зарабатывается по сюжетке и ее хватит за глаза, доп квесты делают ради очивок, титулов, наград всяких - опыта с них очень мало. С мобов опыта копейки падают и гриндят их не ради опыта.

Голод(грешник)

Проверенный
Реакции
14
Награды
3
не ну это то понятно,но за час до 50 лвл и причем 270 гс особо не напрягаясь
играя на корее за час я вроде до 20 лвл тока добрался))хотя там я лазил по разным кустам и просто втыкал в корейские буквы)

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
240
Награды
45
Народ, тема такая.
Если говорить о шмоте, то он бывает улучшаемый и не улучшаемый. Неулучшаемый шмот это всего лишь ступенька перед получением улучшаемого шмота. Улучшаемый шмот есть с ПвП, гвардов, сердец осторова и крафт.
Так вот, я где-то слышал, что лучше комбинировать комплекты. Например 1 за пробу, 2 за пвп и 2 за гвардов.
Можете пролить свет, почему лучше комбинировать комплекты? От этого какие-то бонусы будут что ли?
Так же я слышал, что фулл комплект с гвардов собирать- талая тема, потому что в дальнейшем за 1 крафт этого шмота вы будете получать 10 статов, а не 20. Шмот за крафт очень дорого выходит делать. И получается, что само выгодно и профитно собирать шмот за сердца и за ПвП. Поясните мне плез за всю диверсификацию и за профитность от комбинирования.

ТеньОкеана / Alaria

Проверенный
Реакции
5
Награды
4
Гитаррон link=topic=85067.msg890562#msg890562 date=1567423710 написал(а):
Народ, тема такая.
Если говорить о шмоте, то он бывает улучшаемый и не улучшаемый. Неулучшаемый шмот это всего лишь ступенька перед получением улучшаемого шмота. Улучшаемый шмот есть с ПвП, гвардов, сердец осторова и крафт.
Так вот, я где-то слышал, что лучше комбинировать комплекты. Например 1 за пробу, 2 за пвп и 2 за гвардов.
Можете пролить свет, почему лучше комбинировать комплекты? От этого какие-то бонусы будут что ли?
Так же я слышал, что фулл комплект с гвардов собирать- талая тема, потому что в дальнейшем за 1 крафт этого шмота вы будете получать 10 статов, а не 20. Шмот за крафт очень дорого выходит делать. И получается, что само выгодно и профитно собирать шмот за сердца и за ПвП. Поясните мне плез за всю диверсификацию и за профитность от комбинирования.

Самый мой первый пост в гайдах - там кратко описано что почему,чуть подробнее расскажу на збт. Все упирается в акразиум одним словом, чем меньше тебе его нужно - тем быстрее ты прокачаешь гс

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
240
Награды
45
Да, вопрос как раз назрел после прочтения твоего гайда. Ты там написала что лучше шмот комбинировать, например одев 2 шмотки с гвардов, а дальше сказала про некий бонус. Что за бонус?
Второй момент - акразиум. Есть лимит и 3 способа получения. Я так понял, лимит общий на 3 способа. Например в день можно фармить 30. Это говорит о том, что я могу выфармить 30 за дейлики или 10 за дейлики, 10 за хаусе данжи и 10 с гвардов (например, тк точно не помню откуда его брать)?
Я просто хочу спрогнозировать, через какие активности можно будет одеваться с минимальными время затратами, без вливания доната в игру.
Пока на ум пришла идея одеть 2 шмотки с гвардов, 2 с пвп и 1 за крафт. Или 2 с гвардов, а 3 с пвп. Хотя может всего и не 5 шмоток, а больше.

Голод(грешник)

Проверенный
Реакции
14
Награды
3
Не стоит забывать про крафтовые вещи от профессий!можно использовать и 1 крафт-вещь. Не обязательно использовать 2 крафт-вещи. Использование 1 крафт-вещи даже поможет вам быстрее получать единицы ГСа до 385. 1 крафт-вещь - медленные 280-330, быстрые - 330-385. 2 крафт-вещи - быстрые 280-330, медленные - 330-385.
так же есть пиратский сет,но что оно такое и с чем его носят я не знаю :dntknw ,но стоить взять на заметку!
Итак в первую очередь думаю стоит занятся именно крафтовыми вещями поскольку они не имеют требований к ГС,далее вещь за сердца(за 8 сердец дают 3 вещи насколько я помню), гварда ,пвп

ТеньОкеана / Alaria

Проверенный
Реакции
5
Награды
4
Грешник link=topic=85067.msg890568#msg890568 date=1567430562 написал(а):
так же есть пиратский сет,но что оно такое и с чем его носят я не знаю

Это сет за сердца и есть.

Ну могу сказать как делала я : фармила сет за сердца - это быстрее всего и сразу 280 гс + серьга за 350 макок 320 гс, получалось где-то 290-295. И шарахалась по хаос данжам - фармила бижу(ибо в ней всегда была проблема у меня). Повышала из сета за сердца 2-3 вещи, а остальное с хаус данжей. Ну до 385 я недели 2-3 брела при этом жестоко тупя от Корейского языка.

По бонусам от сетов - тут я плаваю : я знаю только за фул сеты. Гвардовский - видишь гвардов без просветок(плюс там статы какие-то, но я честно говоря не смогла нормально перевести), хаос данж - бонус к атаке в хаос данжах.

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
240
Награды
45
Короче я нашел очень полезный видос по эквипу: LOST ARK - ОДЕВАЕМСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ! Гайд по добыче экипировки на Хай Лвле. - YouTube
Из него я узнал слудующее:
1) У экипировки есть привычная система грейдов: труха, обычная, хорошая, замечательная, эпическая, легендарная и древняя (названия могут отличаться, но есть грейд выше легендарного)
2) ПвП и ПвЕ гир - это разные абсолютно вещи и надо будет фармить комплекты параллельно
3) Древний сет состоит всего из трех шмоток: щит, каска, меч
4) Эквип с гвардов круче, чем тот, что с мировых боссов
5) в ПвП нет древней экипировки, а есть только эпик и леджендари

ТеньОкеана / Alaria

Проверенный
Реакции
5
Награды
4
♛Гитаррон♛ link=topic=85067.msg890626#msg890626 date=1567542227 написал(а):
Короче я нашел очень полезный видос по эквипу: LOST ARK - ОДЕВАЕМСЯ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ! Гайд по добыче экипировки на Хай Лвле. - YouTube
Из него я узнал слудующее:
1) У экипировки есть привычная система грейдов: труха, обычная, хорошая, замечательная, эпическая, легендарная и древняя (названия могут отличаться, но есть грейд выше легендарного)
2) ПвП и ПвЕ гир - это разные абсолютно вещи и надо будет фармить комплекты параллельно
3) Древний сет состоит всего из трех шмоток: щит, каска, меч
4) Эквип с гвардов круче, чем тот, что с мировых боссов
5) в ПвП нет древней экипировки, а есть только эпик и леджендари

этот видос еще до обт Кореи
2 пункт теперь обьединили экипировка подходит для пвп и пве, про сет древних - я даже не слышала чтоб его кто-то собирал - возможно его убрали, бижа с мировых боссов круче гвардовской

Гитаррон

Главный модератор
New World
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
240
Награды
45
Скайвокер link=topic=85067.msg890764#msg890764 date=1567993447 написал(а):
Господа, посоветуйте в чо погонять в ожидании Лостарка?

Guild Wars 2. Могу дать поиграть аккаунт.

А еще, я купил топовый набор Первопроходца :danse2

KirNevskiy (Solo)

Проверенный
Реакции
1
Вчера смотрел один из стримов с Кореи, там стример новым аккаунтом играл персом 37 уровня (рейнджер) выполнял цепочку обучающих квестов для морского контента и попробовал сразу на 37 уровне сплавать на несколько островов собрать сердца. Идея его состояла в том, что есть несколько островов (с метиоритами, сундуками, ледяными статуями, остров где надо золотого Босса убить) на которых после 50 уровня будет сложно получить сердца, т.к. туда ломанутся все кто только может и ивентовых объектов будет очень нехватать и получить сердце острова будет гораздо труднее (иногда это будет ослажняться фри-пвп зоной на острове, иногда просто нехваткой квестовых объектов), а если приплыть на эти острова на 37 уровне (пока все гонятся за капом), можно в соло (или пати из 4 человек) быстро получить сердце острова, пока там никого нет из других игроков. На стриме он смог собрать 4 сердца острова за пару часов соло, паралельно собрав там и большую часть бобов макоко.