- Реакции
- 0
- Награды
- 1
и постоять в очереди еще парочку . а че это Кроша война качает ?) а как же друид)Прайден вобще качается пару часов, что сложного перекачать если хочешь именно в ЗО)
и постоять в очереди еще парочку . а че это Кроша война качает ?) а как же друид)Прайден вобще качается пару часов, что сложного перекачать если хочешь именно в ЗО)
Да по идее он сам обновляется, если у мыла нету сбоевА как сделать что бы баннер обновлялся?
[UBSTEAM]/h/9bae52d3b366a0e082f29d5144c9203a/71960236fd9d06a8/bar.jpg[/UBSTEAM]
![]()
А по доступам и не скажешь) Если хочешь пользоваться ТС, надо подать заявку.Приветы, давненько я не заходил на форум Орды, а тут все так совпало, я на ЗУ и в ЗО =)
Тут произошла рассинхронизация в информации.А по доступам и не скажешь) Если хочешь пользоваться ТС, надо подать заявку.
Такие активные игроки нам всегда нужны)
Да, на каждом сервере решили устроить свое ЗО)Усе, я все перепутал, я на Звёздной тропе =))
ночью по мск очереди уже нет, либо максимум 150-200 человПриветствую, хочу уточнить пару моментов: 1.Есть какая-то академка на прокачку (бонус опыта хотелось бы иметь)? 2.Ночью по мск есть очереди? Не могу пока позволить себе пару часов в ней провести вечером![]()