Свадьба полезна тем, что ты можешь делать бутерброды, которыми восстанавливать ману и ХП, так же, как и милостью, но не тратя мирру. Но самое главное - она позволяет накидывать на супруга бун, который бафает ХП.Вопросы по игре, преимущество свадьбы и что дает побратимство? Есть смысл замарачиватся?
Скинь скрин этих кристалловМного всяких прикольных вещей продают за фиолетовые кристаллы, а где их брать не объясняют(
рашить за пёселей 25 с локи и ходить тупо регать астралы?) получается танка делать надо, ибо дд кидает раз в час дай богЧерез астрал.
что то я вижу в топе на сайте игроков Золотой орды за лигу на сервере, это шо за приколдесы такие?)Ага, танком или хилом быстро пати находишь, ДД страдают... Качайся до 50го, потом не трать свитки, накопи побольше, на 51 в астрал трудно пати найти...
я пытался хилом играть пристом, чет он ваще на лоу лвле 28 не хилит от слова совсем))Ага, танком или хилом быстро пати находишь, ДД страдают... Качайся до 50го, потом не трать свитки, накопи побольше, на 51 в астрал трудно пати найти...
я удивился первый раз аля, на стриме чела сидел который за Лигу играет и видел ЗО в его столице и такой типо, что за хУ людей с фантазией туго, по легкому рекрутов чтоб набирать было.