DOTA 2

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
в первый день до 81, если не ошибаюсь, дошли IG (Сам видел 63). Сейчас наверное рекорд уже за 100. Как вы будете в топ врываться с 43? ;D

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Джой нуб, в первый день рекорд был 89 из-за пуджа, которого пофиксили.

На тот момент когда у нас было 48 рекорд был 51... Правда уже через час потные китайцы просекли фишку с трентом

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
вообще-то фишка было со сплеш дамагом+пуджом до 63. (Это тот момент, когда я перестал смотреть стрим)
А то что нуб, так я и не оспариваю. Но наблюдать люблю.
Со скольки вы траили?
Я смотрел рекорды с 12 лвл Рошана. Не верится, что вы прям на пятки наступали рекордсменам. ;)

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
за 2 дня отыграли часов 20-25 наверное.

ну прости, скриншот для тебя не делал ;D

Очень много кто почти бил рекорд. Одновременно шло как минимум 3 русскоязычных стрима, и на нем парни порой отставали в 2к хп от рекорда. А еще куча народа не стримили.

вообще-то фишка было со сплеш дамагом+пуджом до 63

Механика боя другая так-то. Это самая простая часть...

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Раньше была связка хексеров, которые должны были поддерживать ротацию хексов + дамажить и свапать стеш. Трент же просто по кд своей ульты прерывает касты роши, что делает его убийство в разы проще и быстрее, за счет возможности взять больше качественных дпсеров.

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Сегодня открыли супер баг, но он оказался не такой уж супер :( тем временем китайцы открыли для себя тускара и теперь рекорд 82. Едрена педрена.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
:eek: Сугубо для галочки все тоже хотелось поубивать рошанчиков, мол сколько можем. А тут после 82х... :wacko все желание отбили, потные китайцы!

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А вы рассчитывали на рекорд? ;D
Для этого нужно не по накатанной идти, а свое изобретать. Вы вчера трента пробовали, а китайцы хускара. Сегодня вы его начнете юзать, а они новую фишку найдут и до сотни дойдут (да, я КО)

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Джой, ты своими постами отбиваешь всякое желание общаться с тобой.

Мы пробовали и думали почти над всеми героями. Трента мы начали юзать РАНЬШЕ на 1 час. (кто-то заметил этого героя в вотче и мы стали тестить. Потом из-за высоких показателей лвла эту страту просек Дубас и показал всем на стриме. И через час уже стоял рекорд с трентом. Но не нами.)

Вчера тестили героев десять: сларка, акса, ама, зевса, пугну шейкера, гулю... и тускара о котором тоже никто не знал, однако наш тестер сфейлил, сказав, что ульта туска не работает. И мы прошляпили очередную имба страту.

И да, специально для тебя повторю: "Сегодня открыли супер баг, но он оказался не такой уж супер :(" Скажу я о нем только после даиртайда, чтобы не повторилась история с трентом.

Хватит пороть чушь. Мы не побили рекорд исключительно из-за непонимания игровой механики (я до сих пор не могу понять как точно работает тригер на физ. имун роши и почему не проходит меджик урон в его астрал, хотя написано что урон будет иметь 4х-кратное умножение), не сыгранного стака и недостатка времени.

Ky Kiske

армии будут разбиты, планеты утонут в огне...
Проверенный
Реакции
0
Арквейд написал(а):
Джой, ты своими постами отбиваешь всякое желание общаться с тобой.

Мы пробовали и думали почти над всеми героями. Трента мы начали юзать РАНЬШЕ на 1 час. (кто-то заметил этого героя в вотче и мы стали тестить. Потом из-за высоких показателей лвла эту страту просек Дубас и показал всем на стриме. И через час уже стоял рекорд с трентом. Но не нами.)

Вчера тестили героев десять: сларка, акса, ама, зевса, пугну шейкера, гулю... и тускара о котором тоже никто не знал, однако наш тестер сфейлил, сказав, что ульта туска не работает. И мы прошляпили очередную имба страту.

И да, специально для тебя повторю: "Сегодня открыли супер баг, но он оказался не такой уж супер :(" Скажу я о нем только после даиртайда, чтобы не повторилась история с трентом.

Хватит пороть чушь. Мы не побили рекорд исключительно из-за непонимания игровой механики (я до сих пор не могу понять как точно работает тригер на физ. имун роши и почему не проходит меджик урон в его астрал, хотя написано что урон будет иметь 4х-кратное умножение), не сыгранного стака и недостатка времени.

если нужно тело, зовите, а то не с кем нормально даир поабузить
тоже есть пару соображений, всё надо тестить

HARDCOREMAN

Проверенный
Реакции
0
Болел за них до TI3, потом как они начали насасаывать как-то перестал. А щас они опять на плаву. Молодцы. Думаю Dream League победят именно они.

Ильсидиар

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Что за абсолютно гейская мода на проф. сцене тарить всем налево и направо мидас, забивая болт на все тайминги. Потма 34 минута? Мидас! (btw эта игра закончилась через 3 минуты...) Дарксир 32 минута? Хекс для слабых. Атак спид мое все. Мидас! Баланар? Я хардкери епта. Мидас мне заверни.

Это самые нелогичные игры, которые я видел на дримхаке. А ведь были матчи и с 6! мидасами.

Полгода назад если бы кто-то купил мидас на цмке, это вызвало бы как минимум недоумение. Сейчас это третий по популярности герой которому покупают этот артефакт. Правильно, зачем драться, гангировать, если можно просто фармить и терпеть. Артстайла на них нет.

Я не хейтер этого артефакта и прекрасно понимаю важность экономической составляющей игры. Но я хейтер затяжных, а зачастую и унылых матчей, которые мы наблюдаем.

Борода короче. Надеюсь эту идею загасят, как загасили в свое время ПЛа.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
гы, может у меня еще есть шанс получить очередную медальку на форуме. Новостник - это вам не хухры мухры ;D

Напишите свой ответ...