Kerpen написал(а):а у меня 300. дайте доступ хоть куда-нибудь уже)
Мимо. В этой теме отпишись: http://ghorde.ru/forum/index.php/board,8.0.html
Kerpen написал(а):а у меня 300. дайте доступ хоть куда-нибудь уже)
Эфемерность написал(а):дайте доступ хоть на фотографии глянуть
мне кажется или этот друль наглеет?астар написал(а):мне доступ
БЕРСЕРК написал(а):мне кажется или этот друль наглеет?астар написал(а):мне доступ
Геша написал(а):Ребят, доступ выдается только тем, кто посещает схооодки. Больше там читать нечего.
И вообще, это сугубо предположение. По каким критериям выдавался доступ Скелом-хз.
В настоящее время ничего не раздаем
жень это ответит на твой вопрос? никого не хотел обидеть извенитеXrista написал(а):БЕРСЕРК написал(а):мне кажется или этот друль наглеет?астар написал(а):мне доступ
А мне кажется ты перегибаешь палку. Доступ к дружескому разделу может иметь тот, кто собирается посещать сходки.Или нет?)
Этот друль как-бы... В каждой бочке не по темеXrista написал(а):А мне кажется ты перегибаешь палку. Доступ к дружескому разделу может иметь тот, кто собирается посещать сходки.Или нет?)БЕРСЕРК написал(а):мне кажется или этот друль наглеет?астар написал(а):мне доступ
MEDBEDKOtm написал(а):Этот друль как-бы... В каждой бочке не по темеXrista написал(а):А мне кажется ты перегибаешь палку. Доступ к дружескому разделу может иметь тот, кто собирается посещать сходки.Или нет?)БЕРСЕРК написал(а):мне кажется или этот друль наглеет?астар написал(а):мне доступ
Закройте тему.
я написал,молчание)shah написал(а):отпишись админу в личку, поясни для чего