Что в данный момент играет у вас в колонках (наушниках) ?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
terra naomi - you for me
второй день не могу избавится, пристало. Но хоть позитивноее что то)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все поголовно на работе сидят в Ютубе что ли?

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Перемейнуйте тогда в тему в "что я сегодня нарыл(а) на Ютубе"
На работе у меня скорость плохая (из за глушилок) и трафик и не вперлись мне эти тормозючие клипы с ютуба.
Интересно иногда узнать что люди СЛУШАЮТ,но видео-лагалово с получасовой загрузкой совсем не надо. По ютубу и сам могу полазить...
Даже дома на 60мб канале браузер подклинивает.
ссылками Ютуб вставляйте что ли и название песен пишите отдельно.
Начало темы было человеческое а потом пошел Ютуб( . А все Бруня начала...

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Так люди не в ютубе роют - это лишь удобный способ поделиться тем, что слушаешь, чтобы не пришлось копировать название и искать где удобно. Для тех, кто не хочет смотреть "видео" (ибо большинство записей есть картинка с музыкальным сопровождением в формате видеоролика и весит совсем не много) , в заголовках есть название трека, так же можно вбить куда угодно и послушать.

Вообще я здесь впервые увидел подобную систему, и лично мне она кажется весьма простой и удобной. Просто писать названия треков, на мой взгляд, уныло - мало кому захочется из всей этой стены текста что-то выделить и послушать, а просто писать названия - какой смысл? Набить пост в разделе, где отключен счетчик? Если в этом суть темы, то окей, буду так делать.

Вообще в идеале для меня - посты, состоящие из названия трека, небольшой картинки альбома, из которого данный трек взят и данные вроде родной страны исполнителя и жанра, чтобы можно было увидев те данные, которые подходят под вкус, попробовать трек, а не слушать все подряд. Как вариант, чтобы не ворчали те, кого заботит трафик, писать название композиции, а остальные данные, включая пресловутый ютуб, убирать под спойлер.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Если я правильно понял, то смысл темы был - это автопалево того ,что человек реально слушает в момент когда ему захотелось пофлудить.

Тема превратилась в что то : "поделись с другими своими музыкальными находками".

Я не против , если честно.

В этом плане Ютуб - это удобно, но именно меня(технические ограничея в условиях работы) и трафик и скорость напрягают.
Быстрее найти в гугле мп3 и онлайн прослушать, чем грузить просто сраницу данной темы минут 5.

Про спойлер хорошая идея. Будет и удобно и не толсто.

Если считаете это нытьем можете проигнорить просто.

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Причем тут нытье?) Вполне резонные и четко обоснованные высказывания ;)

И я считаю надо уважительно относиться ко мнению тех, кто в силу тех или иных причин (трафик например) испытывают неудобства при работе с данной темой.

П

ПРИНЦхСЕРЖИО

Гость
Асуд прав, со слабым трафиком ждать, пока откроется страница - сплошное мучение. Есть предложение - писать название песни и исполнителя, а само видео размещать под спойлером

замечательный заводной рок-н-рол от Марка Кнопфлера и Dire Straights - Two Young Lovers

люблю эту песню слушать в машине при хорошей скорости и в офисе на работе (слушаю в данный момент)

http://www.youtube.com/watch?v=iVOClh6h0_4

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iVOClh6h0_4[/youtube]

Сверху Снизу