Так люди не в ютубе роют - это лишь удобный способ поделиться тем, что слушаешь, чтобы не пришлось копировать название и искать где удобно. Для тех, кто не хочет смотреть "видео" (ибо большинство записей есть картинка с музыкальным сопровождением в формате видеоролика и весит совсем не много) , в заголовках есть название трека, так же можно вбить куда угодно и послушать.
Вообще я здесь впервые увидел подобную систему, и лично мне она кажется весьма простой и удобной. Просто писать названия треков, на мой взгляд, уныло - мало кому захочется из всей этой стены текста что-то выделить и послушать, а просто писать названия - какой смысл? Набить пост в разделе, где отключен счетчик? Если в этом суть темы, то окей, буду так делать.
Вообще в идеале для меня - посты, состоящие из названия трека, небольшой картинки альбома, из которого данный трек взят и данные вроде родной страны исполнителя и жанра, чтобы можно было увидев те данные, которые подходят под вкус, попробовать трек, а не слушать все подряд. Как вариант, чтобы не ворчали те, кого заботит трафик, писать название композиции, а остальные данные, включая пресловутый ютуб, убирать под спойлер.