Call of Duty: Modern Warfare 3

М

МегаМАГ

Гость
помогите чо делать не знаю скачал установил нажимаю на значок а вылазиет вот это
http://s018.radikal.ru/i518/1201/4f/ea67dbc6a325.jpg

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
МегаМАГ написал(а):
помогите чо делать не знаю скачал установил нажимаю на значок а вылазиет вот это

твой комп не хочет, чтобы ты игра в МВ3

М

МегаМАГ

Гость
а все я с этим проблему решил у меня теперь другео вылазиет нажимаю на значок вылазиет картинка и долго долго стоит а потом выходит запустите сначало стеам подскажите чо делать

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
МегаМАГ написал(а):
Директ икс и драйвера на видюху обнови.

М

МегаМАГ

Гость
где посмотреть какой у меня драйвер стоит? скажи пожалуста я просто незнаю какой версии драйер может быть смогу установить в интернете поисчу по новее версии
да нас капец на информатеке ничему не учат унас компьютеры стоят просто так а мы пишем пишем пишем пишем

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
открываешь такой большой серый ящик(системный блок)
берешь плоскогубцы,находишь там такую херню большую(микросхему)втыкнутую в другую большую хрень(мать плату)
вырываешь ее нахрен с мясом,смотришь на нее,там будет написано какая это видюха

М

МегаМАГ

Гость
я понял как посмотреть у меня вот такая видео карта nvidia GeForce 9800 GT (microsoft corporation - wddm v1.1) токо которую ты мне ссылку дал я чото не пойму как там делать

М

МегаМАГ

Гость
HHH написал(а):
открываешь такой большой серый ящик(системный блок)
берешь плоскогубцы,находишь там такую херню большую(микросхему)втыкнутую в другую большую хрень(мать плату)
вырываешь ее нахрен с мясом,смотришь на нее,там будет написано какая это видюха
ахахахахха) в этой ссылке где ты мне дал там в варианте 1 вручную который "Серия Продуктов" там какую выбрать надо ? остальные я понял какое у меня мне токо это надо узнать

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
конечно, есть и противники шутеров ...
но лично по мне - КоД как был отличной линейкой, так ей и остался - все больше интерактива в игре, что не может не радовать ...
прошел все части на макс. сложности - жду и эту с нетерпением)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0
В игру встроена защита от мегамагов. Игра запускается исключительно через стим. Нет лицензии - пошел на хер.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
МегаМАГ написал(а):
блин Пацаны все замутил как сказали но все равно пишет сначало запустите стеам драйер установил
Какой же ты дооооолгий...

Вот меня умиляет, когда человек отказывается работать головой.
Ну ладно, допустим, школоброд не может позволить за 899 рублей купить себе лицензионную версию на лицензионном стиме...
Ну ладно, человек не знает как обновить драйвер на видеокарте и не знает зачем он нужен.
Ну ладно, человек просто хронический неудачник.
Ну ладно, человек -1 в компьютерной науке.
Бывает! Но неужели нельзя включить логику?!

Урок первый.
Дано. Ты скачал игру. Она не работает или не ставится.
Вариант 1. Залезть туда, откуда качал и прочитать инструкцию по установке. Она там почти всегда есть. Ну или ссылки на неё.
Вариант 2. Или почитать комментарии. Если ошибка именно в репаке с данного сайта, то люди напишут об этом и решение в 99% случаев уже найдено. Если нету в комментах - написать. В тех же 99% случаев подобная ошибка могла возникнуть у кого-либо из скачавших и он оказался более опытным пользователём и проблема не составила для него никакого труда и тебе помогут.
Вариант 3. Скачать другой репак, даже с другого сайта. Даже поискать сначало тот, где есть подробная инструкция.
Вариант 4. Google. Он тааакой волшебный. У одних получается им пользоваться, а другие просто не запускают. Ищем - что же такое Steam. Ага... Понятно. Потом включаем логику. Игра - крякнутая. Значит и Steam нам нужен какой? Ага... Опять в Google. "крякнутый steam"... Первые ТРИ ссылки сразу ведут куда надо, остальное не смотрел даже...

Вот как у меня это колдунство получилось?!

Сверху Снизу