- Реакции
- 0
- Награды
- 2
откуда тогда взяться понятию хорошо, как не в сравнении?)verbaux написал(а):Если у кого-то еще хуже, это еще не значит, что сравниваемое — хорошо ;D
откуда тогда взяться понятию хорошо, как не в сравнении?)verbaux написал(а):Если у кого-то еще хуже, это еще не значит, что сравниваемое — хорошо ;D
в сортах г... не разбираюсь.Charo написал(а):откуда тогда взяться понятию хорошо, как не в сравнении?)verbaux написал(а):Если у кого-то еще хуже, это еще не значит, что сравниваемое — хорошо ;D
Charo написал(а):откуда тогда взяться понятию хорошо, как не в сравнении?)verbaux написал(а):Если у кого-то еще хуже, это еще не значит, что сравниваемое — хорошо ;D
Справедливо и обратное: если у тебя лучше, чем у кого-то, это еще не значит, что ты сделал хорошо.verbaux написал(а):Charo написал(а):откуда тогда взяться понятию хорошо, как не в сравнении?)verbaux написал(а):Если у кого-то еще хуже, это еще не значит, что сравниваемое — хорошо ;D
Ну а если сравниваются две посредственности?
Наверное, я непонятно сформулировал. Перефразирую:
Если у кого-то еще хуже, чем у тебя, это еще не значит, что ты сделал хорошо.
просто удачи )в сортах г... не разбираюсь.
с марвелом сравнивает прежде всего галоген. я писал по большей части в отрыве от марвел. ну кроме сцен с позированием,где ДС пытается в ракурсы авенджеров.Charo написал(а):Справедливо и обратное: если у тебя лучше, чем у кого-то, это еще не значит, что ты сделал хорошо.verbaux написал(а):Charo написал(а):откуда тогда взяться понятию хорошо, как не в сравнении?)verbaux написал(а):Если у кого-то еще хуже, это еще не значит, что сравниваемое — хорошо ;D
Ну а если сравниваются две посредственности?
Наверное, я непонятно сформулировал. Перефразирую:
Если у кого-то еще хуже, чем у тебя, это еще не значит, что ты сделал хорошо.
Вы сравниваете говно от марвела с говном от дс, мните не пойми что и пафосно заявляете
просто удачи )в сортах г... не разбираюсь.
Charo написал(а):Справедливо и обратное: если у тебя лучше, чем у кого-то, это еще не значит, что ты сделал хорошо.
Вы сравниваете говно от марвела с говном от дс, мните не пойми что и пафосно заявляете
что должны понять настоящие фанаты если от комиксов ушли достаточно далеко? начиная убивающим бетманом направо и налево и джокером лексом.Тенн написал(а):Куча споров, как будто от вашего срача оценки и сборы фильма станут выше..
Во множестве видосов видел достаточно объективную оценку - фильм поймут до конца только настоящие фанаты. А у большинства людей, КАК НИ КРУТИ И ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЯ, в голове сидит "Хм, а вот тут Марвел круче сделал, а DC не сделали, значит вот тут минус".
А, так в этом все дело? Узко мыслишь.Catalyst написал(а):что должны понять настоящие фанаты если от комиксов ушли достаточно далеко? начиная убивающим бетманом направо и налево и джокером лексом.Тенн написал(а):Куча споров, как будто от вашего срача оценки и сборы фильма станут выше..
Во множестве видосов видел достаточно объективную оценку - фильм поймут до конца только настоящие фанаты. А у большинства людей, КАК НИ КРУТИ И ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАЯ, в голове сидит "Хм, а вот тут Марвел круче сделал, а DC не сделали, значит вот тут минус".
Если в Гражданской войне окажется что маму Тони Старка звали также как маму капитана Америки и поэтому мир дружба жвачка. Я буду также расстроен тупостью сценаристов.
Тенн написал(а):А, так в этом все дело? Узко мыслишь.Catalyst написал(а):что должны понять настоящие фанаты если от комиксов ушли достаточно далеко? начиная убивающим бетманом направо и налево и джокером лексом.Тенн написал(а):Куча споров, как будто от вашего срача оценки и сборы фильма станут выше..
Если в Гражданской войне окажется что маму Тони Старка звали также как маму капитана Америки и поэтому мир дружба жвачка. Я буду также расстроен тупостью сценаристов.
А комиксы с убивающим бэтменом есть.
https://www.youtube.com/watch?v=QsexZlh7ZgASage написал(а):хех) ничего вы не понимаете ^^ Супермен....Бэтмен...Марвел....DC...
Советские супергерои, лучшие супергерои в мире)
http://www.youtube.com/watch?v=Wjmwjw-OPUw
Хотя думаю те кто были на БпС уже видели)
P.S. самое смешное русские трейлер (и второй тоже) хейтят, а в иностранном сегменте - "Awesome". Чисто по трейлеру, я лично склонен согласиться с буграми)
ну так надо было вырезать идиотскую сцену с костнером? Ещё как вариант было перенести сцену с ВВ и её ноутбуком после титров. Ещё как вариант было перенести туда флеша в Спидфорс костюме. Ну ведь без этой сцены момент в тюрьме с лютером выглядит идиотскимHalogen написал(а):вырезать что бы влезть в хронометраж.
я же писал в самом начале об этом :fasepalm и про режисерку писал, и снайдер на двд выпустит его именно в режисерке.
и никто тебя не оскорблял каталист, я просто спросил)
и фанатами нарекать начал первый ты, а не я, как у тебя память странно работает.
я писал элементарные вещи понятные кому угодно, но ты не понимал (или не хотел) видимо наслушавшись рецензий. :dntknw
проблема в том что в прокат они отправили не ее. поздно пить боржоми.Revan написал(а):ну про режиссерку я говорил уже, что она будет длинее и раскроет все