Астральное противостояние

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Угу, и мы смогли выставить рейд только с 1 жрецом хилом... В середине боя еще 1 присоединился.

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Ну вот так, к 20,00 у нас в рейде был только Навиль жрец хил. В 21 где-то подтянулся Энестин и все, больше жрецов онлайн небыло.

C

chern

Гость
Как так.. да вот так) палкой махать это не лечить половину орущего рейда по поводу ГДЕ ХИЛ???
Прикол в том что не каждый станет Гильдариусом/Энтрофи в плане мили и не каждый будет Миром/Алиот в плане хила) жрецов немеряно - Хилов нет)

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
Scel написал(а):
А когда хил 1н на рейд некромант, а остальные все ДД жрецы и ДД некры, ты не сталкивался? =)
Я за ап максимум получаю 1но переливание, когда начинаю бешенно орать, что я стою в толпе из 6ти жрецов, которые сели в бабл и им пох, а они все мили, и типо хилить не могут.
Никто хиллером быть почему то не хочет...

Б

Балу

Гость
Они наседки нап..))) Баблы насиживают, а кому хочется быть хилом?.)) Пальцем ткни? когда все в ДПС метор смотрят и орут аааааааааааа я первый.)) Хил как танк о нем вспоминают когда помирают...)))

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Когда маг окончательно разочарует (или разочаруЮТ), поменяю Ехидну на хилбота и буду медсестрой =/

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Да ну, кому она нафиг надо? Лучше взять еще одного друля. Этот и полуголый и без рун надамажит как я в фулсалате( Тут попу рвешь и за каждый выгрызенный 1к ДПСа теряешь 100500 нервных клеток... буду молча хилить в сторонке) Или не хилить, если мне ченить не понравится))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
зато какой кайф когда попа трещит, но ты выдаешь +1,2к ДПСа выше чем до этого)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Жаль, что ко мне этот кайф больше не приходит :-[

И вообще, где моя медалька волшебника? ;D ;D

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ловчие тьмы - подставная ги Аксиоса. Бывшая академка. Не наводите панику)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ехидна написал(а):
Да ну, кому она нафиг надо? Лучше взять еще одного друля. Этот и полуголый и без рун надамажит как я в фулсалате( Тут попу рвешь и за каждый выгрызенный 1к ДПСа теряешь 100500 нервных клеток... буду молча хилить в сторонке) Или не хилить, если мне ченить не понравится))
Не все друли одинаково полезны ;D
А хороший маг ценен всегда! :)

Сверху Снизу