Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
расстраивает (точнее бесит) периодическое исчезновение пета во время АП, приходится сражаться без него, .. на маге ДПС никакой + многим ШГшникам из за этого тупо повезло
на скрине видно, кто-то вломил магу на 664к, видимо Гильд) .... или кто?
p.s.
раскатали ШГ в пух и прах, гуд, а то вечно вайнят что при одинаковом количестве, на ТО в частности, они типа лучше и т.д. и т.п. ..... по ощущениям шанс был у них нулевой, с Висп вообще не сравнить.
не, не суммируется... откуда такая инфа только берется? 0_о Я думаю за секунду ему было нанесено много больше 664к от такого кол-ва человек.
Из присутствующих в рейде и оставшихся в живых такое могли либо Гильд (в чем, честно-говоря сомневаюсь), либо Фюррер с ДУ удачно без пари\блока со стороны мага.
ЗЫ Погрешил бы еще на веху, сработавшую у Балу (не помню как оно называется), но у него в патьке все живы вроде
ну я, допустим, по жору леплю по 720-740к переодически... никогда не видел на иконке моба цифры 1кк+, хотя при одном таком моем ударе, сомнительно, что весь остальной рейд не ударил на 300к+