Помнится, наша эльфийка была всего лишь цветочками по сравнению с выводом импами орка - уж оччень удачно для обиженных ганкерами находился респ Лиги.))Gesha написал(а):я наверное на всю жизнь запомню...полторы недели чтобы вывести эльфийку х.х
Качался когда, не было флагов, ненавидел 2 персов...Эксплорер,который жил там и был неубиваемой тушкой ганкающей все и вся (а вот второго ник забыл,у виспов был или и щас есть жрец,ник на Д начинается)МрГриг написал(а):сколько себя помню, до СЗ прошел двумя персами, и отлично помню ганк имперцами все что двигалось на СЗ, вынос лагерей лиги под чистую, а теперь они, имперцы, дуются что типа им не дают качаЦо, хех)
с эльфийкой да, была попа, я лично тогда качался сам по себе, обратится в ги к хаям возможности не было, удалось вывести в 4 утра, и то повезло)
ПожирательДуш написал(а):Качался когда, не было флагов, ненавидел 2 персов...Эксплорер,который жил там и был неубиваемой тушкой ганкающей все и вся (а вот второго ник забыл,у виспов был или и щас есть жрец,ник на Д начинается)МрГриг написал(а):сколько себя помню, до СЗ прошел двумя персами, и отлично помню ганк имперцами все что двигалось на СЗ, вынос лагерей лиги под чистую, а теперь они, имперцы, дуются что типа им не дают качаЦо, хех)
с эльфийкой да, была попа, я лично тогда качался сам по себе, обратится в ги к хаям возможности не было, удалось вывести в 4 утра, и то повезло)
А эльфийку мне алм помогал проводить Оо =)