AION

пилот

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
я создавал акк еще на обт но поиграть так и не удалось. так что триал закончился черти када

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У меня кстати сорка уровня где-то 30го есть и тоже на Териосе, но за нях. Когда-то я тоже пробовала, своеобразная игра, сказать о ней плохого могу ровно столько-же сколько и хорошего, но так и не поняла что там может надолго задержать

пилот

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Надо со\амому посмотреть, а вдруг что то задержит только не могу определиться за кого играть

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Играем мы все за асмо, Пилот - бери любого кроме лука - ибо нас итак трое луков уже :)
Айон я так думаю сможет привлечь ПВП игроков - ибо ПВЕ контент там не так развит как в ВоВ. Для ПвП там очень много что разработано и реализовано - там вся игра строиться на ПВП....так что если вы ищите ПВП игру - велкАМ :)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я видимо не доросла до пвп, сколько раз я не ходила в асмодею через разломы кроме мобов там никого не встечала, в бездне мне показалось что вообще никто не качается, но это полгода назад было, сечас х.з
Но классы действительно здорово проработаны, это самый приятный в обращении маг был из всех игр которые я играла, все очень продумано, многокнопочно, интересно.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
пилот написал(а):
все таки выбрал мага. пока что все как и везде. Ватрух будешь онлайн пиши ник пилОт
если что Пиши BetaX - примим в гильду нашу....

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
7b505b16.jpg

Как многие из нас уже знают, в обновлении 2.6 будет введена 2-я священная арена для соло-сражений.

"Боги были очень довольны успехами 1-ой священной арены и решили ее улучшить. Раньше на арене можно было проводить тренировки только в группе, а теперь можно будет тренироваться в одиночку. Это поможет даэвам стать еще сильнее".

На 2-ую священную арену можно будет войти через священную арену Кайсинель и арену Маркутана. Арена все так же остается PvE зоной, где единственными противниками игроков будут мобы.
На 2-ой священной арене, как и на 1-ой, будут появляться монстры через определенные промежутки времени.

Всего имеется 6 уровней тренировки, и каждый из них включает в себя одно-два сражения. Чем выше уровень, тем сильнее монстры.

Для входа на 2-ую священную арену не требуется выполнение каких-либо заданий, и любой персонаж выше 50 уровня может туда попасть.

Вход на 2-ую священную арену расположен на священной арене Кайсинель и арене Маркутана. Как и ранее для перемещения следует использовать статуи телепорта в Элизиуме и Пандемониуме, в том числе будет доступно перемещение из Ингисона и Келькмароса через привратников священной арены.

• 2-ая священная арена состоит из поля, где происходят бои с монстрами и камня ожидания, куда попадает персонаж после смерти.

После уничтожения всех монстров на уровне тренировка заканчивается, и можно будет перейти на следующий уровень через NPC, что появится в центре поля боя.
2.1307528586.jpg

• Если игрок захочет остановить тренировку, ему достаточно лишь нажать на кнопку "Остановить", располагающуюся в правом верхнем углу экрана.
    В отличии от 1-ой священной арены, если персонаж не имеет в инвентаре купона воскрешения, он отправляется к камню ожидания, и тренировка сразу заканчивается.

Купона воскрешения проигравшего исчезает при выходе из данжа (при релоге купон тоже исчезает).
    На 2-ой священной арене нельзя пользоваться некоторыми умениями и предметами.
    Время ожидания до входа на 2-ю священную арену – 22 часа
Добавлена система автоматического набора группы в данжи.

Данная система добавлена в следующие данжи: Тренировочный лагерь Насан, Святилище огня, Корабль «Стальной плавник», Фоэта тьмы, Заброшенный храм Удас, Подземелье храма Удас, 1-ая священная арена.

Подать заявку на автоматический набор группы можно у входа в данж или через NPC.
Автоматический поиск группы делится на быстрый вход в группу и личный вход в новую группу.
Если игрок хочет вступить в группу, которая еще не зашла в данж, он должен выбрать личный вход в новую группу, а если же игрок хочет вступить в группу, которая уже начала прохождение данжа, он должен выбрать быстрый вход в группу.

Одновременно можно подавать заявки на вступление в группу сразу в 3 данжа.
Если вы подали уже 3 заявки на вступление в данж, но хотите вступить в другой, нужно отменить предыдущие заявки.

Для входа в данж требуется минимальное число игроков, тем не менее, ожидание может занять некоторое время, если не хватает персонажей профессии которых указаны в настройках поиска.

Персонаж, вошедший в данж через автоматический поиск группы, в случае смерти будет воскрешен на входе во временную зону.
На персонажей, вошедших в данж через автоматический поиск группы, применяется эффект «Клятва Победы».
Эффект «Клятва Победы» автоматически исчезает после выхода из данжа.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Есть предложение сделать свой клан в Айоне - или найти норм и примкнуть к нему, тот в котором мы сейчас по организации отвратительный. Какие будут предложения?

пилот

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
мы с тобой вдвоем будем создавать? на мой взгляд не потянуть надо народа хотябы человек 5 минимум))

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2
пилот написал(а):
мы с тобой вдвоем будем создавать? на мой взгляд не потянуть надо народа хотябы человек 5 минимум))
Ну нас пока четверо...надо бы еще пару игроков....

пилот

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ну в 4ром можно создать ги и начать набирать игроков. я бы с удовольствием этим занялся но пока не так много времени могу проводить онлайн лето все таки

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу