AION

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Aion: The Tower of Eternity — MMORPG производства NCSoft, разработчиков Lineage 2. Фентези, эльфийки с большими глазами, воины с длинными мечами — словом, красиво до боли в процессоре. Движок CryEngine выдает действительно приятную картинку, не забывая при этом предъявлять существенные требования к системе. Игра сочетает PVP и PVE.

История, разворачивающаяся перед глазами игроков, такова: в начале времен великий Айон пристально следил за созданным им миром — Атреей. Он создал людей и балоров, чтобы последние оберегали первых. Но мир не продлился долго: балоры возжелали власти. Пятеро самых сильных из них назвались Лордами-Драконами и обратились к Айону с требованием разделить с ними могущество, однако получили отказ. Впав в ярость, балоры объявили войну Айону, и он был вынужден создать 12 Лордов-защитников, призванных охранять Башню Вечности.

Несмотря на довольно запутанную историю, игра проста в освоении. Все, что не касается фарминга, крафта и убийств, в игре практически отсутствует, не отвлекая игрока и позволяя сосредоточиться на других важных ММО-аспектах. Осады замков в Aion отличаются массовостью и размахом, а сами действия происходят в сильно пересеченной местности, насыщенной реками, лесными массивами и естественными преградами, часть из которых можно преодолеть по воздуху — возможность летать доступна в строго отведенных местах.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Как известно, большая часть MMORPG рассчитана на хардкор-игроков – тех, кто может себе позволить находиться в игре практически сутки напролет. Шанс дать достойный отпор противнику, возможности для хорошего заработка, а также быстрое достижение максимального уровня, как правило, доступны только геймерам, целиком посвящающим себя виртуальной реальности. А как же быть тем, кто хочет иметь возможность достичь вершин, не проводя в игре всю жизнь?
01.jpg

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Многие MMORPG в настоящий момент поворачиваются в сторону казуального стиля игры, так как этот огромный рынок охвачен достаточно слабо. Не стал исключением и Aion. Даже играя время от времени и не отдаваясь игре без остатка, можно достаточно быстро добиться поставленных целей.

зы объедините в один пост

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Это хорошо что хоть тему создал ))) я тоже уже думал что пора )))

Кстати 26го будет обновление на ПТС вроде, там добавили автоматическое наполенение пати в данж - как это было в вов - так что Айон стал двигаться еще и по направлению к крабам :)

Х

Хардрик

Гость
Jabamen написал(а):
Как известно, большая часть MMORPG рассчитана на хардкор-игроков – тех, кто может себе позволить находиться в игре практически сутки напролет.

Почти. Половина игр для задротов, другая - для задротов-донатеров. Куда деваться нормальным людям?

Х

Хардрик

Гость
Полазил по нету, наткнулся вот на такой пост:
"всем привет меня зовут артем мне 17 лет я задрот........о всё я уже отсидел двое суток 17 часов 13 минут перебил всех рэдов они мне даже пол цп не выбили....... я пошел....."

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Летний пакет - 3 месяца игры в Aion

Aion_1447_summer-pack_800-600.jpg

Компания «Иннова» сообщает, что с 1 по 7 июня пройдет акция «Летний пакет Aion»: 3 месяца игры за 549 рублей.
Этот вариант подписки будет выгоден для всех без исключения: и тех, кто играет часто и помногу, и тех, кто уделяет своим персонажам не так уж много времени, и даже тех, кто заходит в Aion урывками. Специальный пакет предоставляет право играть все лето без ограничений за 549 рублей.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Приди на «Зов богов»!

Aion_1239_update_2-5_800-600%282%29.jpg

Если день начался обыденно, то самое время встряхнуться. Ведь над Атреей слышен громогласный и удалый зов богов. Говоря проще, версия 2.5 после профилактики 26 апреля перекочевала с тестового на боевые серверы.
Команда Aion Россия благодарит игроков, которые помогли провести испытания обновления. Как и обещалось, 2.5 преподнесет множество приятных сюрпризов.
Первое, что ждет поклонников проекта, — улучшенная графика и одновременно более гибкая настройка визуальных эффектов, которая позволит владельцам даже слабых компьютеров получить удовольствие от комфортной игры. Разработчики уверяют, что после проведенной ими оптимизации массовые сражения теперь доступны для всех, достаточно лишь выбрать подходящий режим.
Aion0009.jpg

Вторая изюминка обновления порадует, прежде всего, высокоуровневых игроков: для тех, кто уже преодолел планку 50 уровня, добавились две временные зоны. В одной из них можно получить броню и оружие со стопроцентным шансом, не полагаясь на везение и случай. В другой значительно упрощено накопление Очков Бездны и ресурсов для производства предметов.
Aion0016.jpg

В-третьих, вводится по два умения для каждого из классов. Внесены поправки в действие уже существующих скилов для улучшения баланса.
Это самые знаковые изменения, произошедшие в игре. Есть еще сотни более мелких деталей, незаметных на первый взгляд, но создающих неповторимую атмосферу обновленного Aion. Например, расширены возможности для прорисовки лиц и изменения фигуры, станет доступным ряд вариантов внешнего вида брони и оружия, а анимацию передвижения в игре можно будет изменить, приобретя за кинары специальные «Карты движения».
Aion0046.jpg

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Из ЗО играю только я вроде, Олдс вроде в ДЗО был :)
Вообщем нашел я гильдию где играют старые кореша - гильдия типа для своих - можем сделать ее резиденцией ЗО - или если будет больше 10 ЗОшных игроков - сделаем свою ...

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Что такое анимэ графика?
патч с мультяшностью бесит. и так в аионе было море уродов , станет еще больше.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу