Aika Online скоро в России

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
AsuD написал(а):
Зайду гляну...
Иннову , тоесть товарища Саркисяна знаю давно-давно с ГФШ линеек. Донат меня там не напрягал , а вот то как прикрыли сервера не порадовало , я все контакты растерял ((.

ифыч он не валил фришки с больших фришек люди сами ушли на руофф(приходилось встречать там тех с кем раньше играл) а маленькие фришки так и живут дальше своеи жизнью ))по краинеи мере у меня в городе домру как держал так и держит сервак Л2

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
зарегался у них на форуме и подал заявку на збт
судя по нику к нам в гости заходит их супермодератор(Андрей Рознев) или человек который спер его ник))
а на счет того что бы сразу привлечь большой клан в игру то в былые времена помнится была такая команда BHoD
которая могла поднять и раскрутить фришку за полгода(кто играл в Л2 лет 5 назад мог с ними встречаться)

A

A.I.

Гость
cron написал(а):
зарегался у них на форуме и подал заявку на збт
судя по нику к нам в гости заходит их супермодератор(Андрей Рознев) или человек который спер его ник))
а на счет того что бы сразу привлечь большой клан в игру то в былые времена помнится была такая команда BHoD
которая могла поднять и раскрутить фришку за полгода(кто играл в Л2 лет 5 назад мог с ними встречаться)

Вы не ошиблись, именно я к Вам и заглянул.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
почитал форум АЙКИ )) администраций в лице Андрея+Веры очень мягко стелит интересно теперь вот как на этом будет спаться ))
если они будут делать то что говорят на форуме то поддержка в игре будет сильная, остается только посмотреть и оценить игру

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Поглядел скрины...еще нашел кучу фришек...
Ах в корее чуть ли не каждую неделю выходят ММО подобного уровня.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
AsuD написал(а):
Поглядел скрины...еще нашел кучу фришек...
Ах в корее чуть ли не каждую неделю выходят ММО подобного уровня.
так вот чем ты занимаешься на работе ))
а потом народ понять не может почему корабли тонут? а самолеты падают? ))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я дома поглядел, а тут на форуме пишу только. Тут инет не тянет ,А дома лень на форум время тратить.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ну собсна вот

Команда GameNet с радостью сообщает, что ЗБТ игры Aika Online стартует 10 декабря 2010 года.

"Aika Online — это PvP-ориентированная игра с массой достоинств. Любителям яростных сражений, как и всем остальным, всегда найдется чем заняться в Aika Online. В игре представлено невероятное многообразие видов PvP: от локальных командных турниров до глобальных войн, в которых сходятся тысячи игроков. При скоплении огромного количества пользователей в одной локации (что неизбежно в массовом PvP) не случается лагов, тормозов или вылетов! Один мир ("сервер") Aika спокойно выдерживает 12 500 игроков в онлайне.

Помимо проработанной боевой составляющей, игроков ждут тысячи сюжетных квестов, которые можно выполнять как в одиночку, так и в партии. Нельзя не отметить еще одну уникальную особенность Aika Online. У каждого из игроков есть свой личный друг и проводник в мире Аркана - прекрасная фея Прания. Это волшебное существо станет вашим спутником, помощником и собеседником. Прании – создания капризные. Добиться ее расположения можно будет лишь заботой и лаской."

Мой твиттер: http://twitter.com/VerkaAika

ИзображениеИзображениеИзображение

A

A.I.

Гость
Викингл написал(а):
cron написал(а):
Прании – создания капризные. Добиться ее расположения можно будет лишь заботой и лаской."
Как няшно, а если человек брутал неадекват?

Протестируйте, потом поделитесь с нами впечатлениями по данному варианту =))

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Викингл написал(а):
cron написал(а):
Прании – создания капризные. Добиться ее расположения можно будет лишь заботой и лаской."
Как няшно, а если человек брутал неадекват?

тогда читай тут )) http://forum.aikaonline.ru/viewtopic.php?f=20&t=120
у нее может быть один из шести типов характера меня приколол характер TOUGH (упал- отжался-работай :-X )

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
На серверы MMORPG Aika Online от компаний Gala-Net и gPotato установлено второе дополнение «The Last Bastion». В нем предельный уровень прокачки персонажей увеличился с 60 до 70, кроме этого, добавлены заселенные различными существами болота Termiz. Аддон также включает в себя 100 новых квестов, шаг за шагом раскрывающих историю этих земель, а также о том, как их жители противостояли вторжению Темного Легиона. В Aika существуют шесть игровых классов, пять наций сражаются за контроль территорий в ходе осад замков, похищений реликвий и сражений на полях боев. PvE-аспект также довольно разнообразен. Ознакомиться с более подробными сведениями можно на официальном сайте Aika Online.

95923618dbbe1b5f380e96c673cb235c.jpg

7ee6f37ad823bfbd704ea3c8596bc35e.jpg

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не планируется, если только одиночки кого заинтересовало.

медитирую
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Scel написал(а):
не планируется, если только одиночки кого заинтересовало.
ну патька из ЗО и ВиСП наберется для просмотра игры, а там как игра понравится

Сверху Снизу