Aika Online скоро в России

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
поиграла в айку.. вернулась в АО и такое впечатление, что глаза вздохнули с облегчением... и как оказалось не зря.. Дело могло дойти до врача, но благо не поиграла в айку около 2х недель и вроде лучше стало глазам. Так что не... игрушка эта опасна для здоровья.

Y

Yaden

Гость
Викингл написал(а):
Странно.... у меня граффика почти как в АО... ты сглаживание на сколько делала?
Наверно Айка по дефолту требует очки(типа для соответствия системным требованиям)=)
А серьезно по скринам это жестокий проект.Не пойду,там ганкают размытые пиксели))))))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
спс за отчет Вик, продолжай в том же духе, а на троллей забей)

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
оО фигасе.. почему это сразу тролль? как бы я раньше Викингла начала играть в Айку и играла дольше. Высказала свое мнение по поводу здоровья лично моего. Шутки шутками, но беспочвенные какие-то"ярлыки" - это перебор...

Пусть играют во что хотят. Раньше могла советовать попробовать эту игру, сейчас - наоборот буду отговаривать даже взглянуть на нее.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
я вот только зашел в игру...и даже не стал выходить через меню из нее...диспетчер вызвал, убил процесс и побырей удалять...

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Есть Ли в Айке ПвП? Обзор 2 Арена

Что такое арена в Айке?
Есть 3 «Весовых категорий» арены:
1. «С 11-50 уровни» - Очень популярный вид арены, в среднем дерутся 100-100
2. «С 11-30 уровни» - Тоже популярный вид арены, не дающий скучать людям во время кача. В среднем дерутся 80-80
3. «С 31 -50 уровни» Ну и соответственно арена для хай – лвлов.

Как все начинается? Вначале телепортируемся на саму арену и собираем пати или отряд, чтобы шло больше очков чести

На все про все дается 3-4 минуты. После этого, все выбегают, и начинается мясо.

Впервые 2-3 минуты боя всех ,слабо играющих и не умеющих работать в команде, сливают.

После всего идет жаркая битва, в которой нельзя умереть т.к. на арене дается всего одна жизнь!

К сожалению скринов больше нет т.к. там просто не до этого.

P.s. И зергануть на арене могут только по вашей глупости!

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Пару скринов из гейплэя.
Один из ласт боссов) Так мы его и валили на пару с кроном)

Здесь в айке, у каждого класса есть свой собственный вид маунта) Моя гордость, боевой хомяк! Я его вивиком назвл)

Я, гильдия и альянс захватываем рейлики

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу