в том что свин фапает на крысу и имеет антипатию к сторожевой утке!!!Артез написал(а):в чем смысл этого комикса ???
в том что свин фапает на крысу и имеет антипатию к сторожевой утке!!!Артез написал(а):в чем смысл этого комикса ???
В том что придраться к чему угодно можно, даже если ты в этом чём угодно ноль.Артез написал(а):в чем смысл этого комикса ???
MEDBEDKOtm написал(а):В том что придраться к чему угодно можно, даже если ты в этом чём угодно ноль.
Ruf написал(а):спс, Аграель, если что не буду знать, в ж..пу гугл, буду у тебя спрашивать
Артез, ну обычно это называется анимация или анимированные картинки, а не видео подпись, но ладно все равно спс... и сколько смотрел на неё ни разу не обращал внимания на кулачки...)))))
Eвгений написал(а):Ruf написал(а):спс, Аграель, если что не буду знать, в ж..пу гугл, буду у тебя спрашивать
Артез, ну обычно это называется анимация или анимированные картинки, а не видео подпись, но ладно все равно спс... и сколько смотрел на неё ни разу не обращал внимания на кулачки...)))))
Ruf, твоя гифка весит 13 мб, убери к чертям.
Эстрелла написал(а):Кстати новая анимация тоже ниче такая
+1Артез написал(а):Эстрелла написал(а):Кстати новая анимация тоже ниче такая
у той попка лучше была, думаю со мной многие согласятся
Эстрелла написал(а):+1
Кстати а вот последняя анимация из какого фильма?))