- Реакции
- 8
- Награды
- 2
Psigear точно будет стримить думаюРебята ЗОрги, кто будет стримить ЗБТ 20 числа, напишите мне в личку плиз. Есть предложение![]()
Psigear точно будет стримить думаюРебята ЗОрги, кто будет стримить ЗБТ 20 числа, напишите мне в личку плиз. Есть предложение![]()
Там будет стримить кто-то лучше ЗОргов, т.е. - яРебята ЗОрги, кто будет стримить ЗБТ 20 числа, напишите мне в личку плиз. Есть предложение![]()
Все верно, с Кариной будем стримитьPsigear точно будет стримить думаю
Ну на такие заявления я могу смело ответить: "Головка от патефона!"Там будет стримить кто-то лучше ЗОргов, т.е. - я
Кто они такие? То ли дело я, 4 раза за собой народ из золотой Орды уводил.Ну на такие заявления я могу смело ответить: "Головка от патефона!"
У нас есть Влад с Кариной)
Есть чем гордитьсяКто они такие? То ли дело я, 4 раза за собой народ из золотой Орды уводил
А кто виноват что гурчик был бездарем без управленческих навыков, который, сам ни во что не играл, А пытался всем рулить (сомнительно) , исправил ли это "совет Орды" Тоже спорный вопросЕсть чем гордиться
Просто хихикаю. А если ты меня не знаешь, то что? То тебе не докрутили? Интересный персонаж.Ну и, офк, если ты меня не знаешь, медалька за года у тебя накручена
Челик, я смотрю ты так и не изучил устав сообщества, за девять лет тоПросто хихикаю. А если ты меня не знаешь, то что? То тебе не докрутили? Интересный персонаж.
Как сказали выше - тебе действительно есть чем гордиться) Если ты тут, чтобы народ куда-то тянуть, то советую прекратить с этой затеей, потому что ban hammer так и жаждет упасть кому-то на голову
Сразу видно что какой-то недоситх завидует настоящим ситхам и серым. Ну и как сказать, я ничего не нарушаюгоспода офицеры , я что то не понимаю, зачем вышенаписаное тут находится? и странный чувак который над всеми насмехается? Мне кажется антагам место в сообществе антагов.
да тебя то я вижуМного кто, я в том числе.
Зря, мне кажется уже всё работает. Получается ты не с нашими ребятами?я так же ждал ждал, забил и пошел на какой то там свободный сервак, чего время терять