Звуки музыки в "Аллодах Онлайн"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
allods_logo-e1272351524856.png

Уважаемые игроки!

Портал Allods-Fan пополнился весьма любопытным материалом, который посвящен звуковому оформлению игры. Вашему вниманию представлено интервью с одним из представителей воронежской команды разработчиков. Из него вы узнаете, в чем заключается роль звукоинженера в проекте и над чем сейчас работают Александр и его коллеги.

Ознакомиться с текстом интервью можно здесь.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
с первого дня в АО выключена музыка и звуки, наверное зря, но по другому не могу.

Д

Дайтони

Гость
звук в АО я считаю на уровне,особенно начальные локации...с патчем добавили больше фоновой музыки.Ну и в пвп в принципе здорово помогает звук,хотя это и не тактический шутер типа кода или кс где каждый скрип слушать надо..)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
248
Награды
14
Я не представляю как играть без звука. Побольше бы звука в игре было, не все озвученно. Одним из патчей внесли ошибки в звук. Иногда пропадает. Приходится ребутить клиент. Пвп без звука не представляю.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
вот и я Елыч о том же, именно в пвп оч полезно слышать чем и кто бьет, своевременная реакция на звук полезна, а эти звуки, гады, пропадают в самый не подходящий момент :-[
Особенно прикольно фирять паладина в тот момент, как только услышишь звук как будто с кастрюли крышку сняли :D

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
shah написал(а):
вот и я Елыч о том же, именно в пвп оч полезно слышать чем и кто бьет, своевременная реакция на звук полезна, а эти звуки, гады, пропадают в самый не подходящий момент :-[
Особенно прикольно фирять паладина в тот момент, как только услышишь звук как будто с кастрюли крышку сняли :D

я не понимаю как играть со звуком +голосовой чат(

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Скел, тоже играю со звуком... но он у меня "разделен" - звук игры идет через колонки, а голоса рейда через наушники - и ничего не мешает.
Музыка локаций у меня выключена, звучат только эффекты. Выключаю звук вообще, когда свой плейлист послушать хочу))

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Не, мне нравится музыка в Аллодах, на смарте лежат почти все треки со всех локаций. Самой классной на мой взгляд является
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2xo8jSAyoIs[/youtube]

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
А мне из ролика предрелизного :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=IO_IXDlMilI[/youtube]
На оффе лежит какая-то куцая версия... Хотя в ролике микс микса, судя по всему :)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Согласна с Носом))) тоже нравится. Еще музычка на Кирахе зачетная))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
248
Награды
14
Скел, на самом деле все просто. В мамбле есть параметр, приглушение фонового звука при активации разговора. У меня музыка в игре очень тихо включенна, звуки громче, но когда кто-то начинает говорить, мамбл приглушает звук в два раза. Степень приглушения регулируется ползунком.
Уделите несколько минут настройке мамблы не пожалеете. Ставьте руссификатор. Настройте оверлей, гляньте на мои скрины, как замечательно видеть всех кто в комнате и кто ведет беседу, ни капли не загромождая экран интерфейсом. И не нужно ни кого прибавлять убавлять, все автоматизированно...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Crab написал(а):
Скел, на самом деле все просто. В мамбле есть параметр, приглушение фонового звука при активации разговора. У меня музыка в игре очень тихо включенна, звуки громче, но когда кто-то начинает говорить, мамбл приглушает звук в два раза. Степень приглушения регулируется ползунком.
Уделите несколько минут настройке мамблы не пожалеете. Ставьте руссификатор. Настройте оверлей, гляньте на мои скрины, как замечательно видеть всех кто в комнате и кто ведет беседу, ни капли не загромождая экран интерфейсом. И не нужно ни кого прибавлять убавлять, все автоматизированно...
Саня... Ты Копетаном пришёл и спас их. Есть только одна неувязка - у нас пол ги пещерные человеки им нужно все по принципу "поставил-ненастраивал-работаит" :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дять-Тёма-Топор, нет. Он упал. Запиши себе :) У-п-а-л. Вот :)

P.S. Дять-Тёма-Топор :)) :)) :))