Знакомьтесь: Рейнджер!

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Регистрация
21.12.2013
Сообщения
2 991
Оценка реакций
0
Медали
5
  • Терракотовый воин
  • Активный тестер
  • 2 года в Сообществе
  • Капитан
  • Первый легионер
Разработчики MMORPG Crowfall решили поподробнее рассказать нам про такой архетип, как Ranger. И удалось узнать, что:

- Стрелы могу закончиться, поэтому их придется крафтить, собирать или покупать.
- Если во время боя у вас закончились стрелы, то тогда вы можете сразиться с противником в ближнем бою.
- У Ranger'а есть два специальных режима:
Hide: если вы не двигаетесь и не меняете умения, то вас не выкинет из состояния скрытности.
Stealth: персонаж может спокойно передвигаться в состоянии скрытности (и вы автоматически переключаетесь на stealth умения). Но если вашего героя заденет уроном (или он нанесет врагу повреждения), то тогда вы потеряете эффект скрытности-невидимости.
- Стрельба из лука напоминает по механике огненные шары Confessor’а. То есть необходимо целиться в противника и учитывать тот факт, что обычно цель не стоит на месте.
- У Ranger'а есть ветки умений для ближнего и дальнего боя. На переключение между ними уходит 1,5 секунда (кнопка T).
- Оружие автоматически поменяется при смене веток.
- Данный архетип использует два типа ресурсов:
Стрелы. Вам предстоит увидеть стрелы с различным видом повреждений (slashing, piercing, crushing, fire и т.д.).
Энергия. Данный ресурс необходим для скиллов из ветки умений ближнего боя (хотя некоторые умения дальнего боя тоже используют энергию).

- Стрелы автоматически достаются из колчана (специальный слот).
- По умолчанию у Ranger в Crowfall 0 энергии. И если активирована ветка умений дальнего боя, то тогда энергия восстанавливается (в пассивном режиме).
- Если у вас активирована ветка умений ближнего боя, то пассивное восстановление энергии отключается.
- Если вы активируете умение Sustain, то в течение короткого периода времени будет действовать Lifesteal бафф (сможете восстанавливать ваше здоровью с помощью урона по противнкам).
- Retaliate (пассивное умение) – если вас опрокинули, то вы может мгновенно подняться и нанести повреждения врагам.
- Wicked Intentions (пассивный скилл, который работает с активной веткой умений ближнего боя). Если вы нанесете критический урон, то тогда восстановится небольшая часть энергии.
- Sprint (пассивное умение) – зажимаете Shift и ваша скорость передвижения увеличивается на 30%. Умение использует выносливость.
- Стандартная дальность атаки для стрел – 40 метров. Естественно, с помощью некоторых умений можно увеличить дальность.
- Состояние скрытности доступно как для ветки ближнего, так и для ветки дальнего боя.
- Умения в ветке дальнего боя:
Straight Shot, Autoshot и Explosive Shot (левая кнопка мыши) используют механику зажатия кнопки. То есть чем дольше вы держите кнопку скилла, тем больше повреждений нанесет данное умение.
Dodge Roll (правая кнопка мыши). Вы совершите кувырок через голову. Этот скилл можно активировать и в ветки ближнего боя.
Rapid Fire. Если вы зажмете кнопку, то тогда персонаж начнет выпускать большое количество стрел (в последние 3 секунды вылетит 10 стрел). За каждую стрелу, которая не нанесет критическое повреждение, вам будут выдавать стакающийся 10% шанс крита.
Ricochet Shot. Данным скиллом можно поразить сразу 3 цели. И если вам удастся это сделать, то тогда вы получите бафф на +150% критических повреждений (на 10 секунд).
Suppression Shot. Вы выбираете место, в которое упадут стрелы (может задеть только 3 цели). И если вы падете этим скиллом в противника, то в течение 6 секунд он не сможет использовать умения в ветке.
Barrage. Вы выбираете место, и в течение 6 секунд стреляете туда (можно задеть только 5 целей).
Explosive Trap (есть и в ветке ближнего боя). Персонаж кидает ловушку в указанное место (на землю или стенку). И если противник будет находиться на расстоянии 3 метров от нее, то тогда произойдет взрыв. Во время взрыва врага не только покалечит, но и откинет.
Archer’s Stake. Вы призываете некое подобие ледяной преграды перед собой (она будет находиться в мире в течение 1 минуты). И если вы находитесь рядом с ней, то тогда вы получаете бонусы к атаке и защите.
- Умения в ветке ближнего боя:
Sinister Slash, Wicked Slash и Vile Slash (левая кнопка мыши) наносят повреждения противнику и ослабляют его защиту. Данные умения не используют энергию.
Forest Step. Вы телепортируетесь на небольшое расстояние, а также получаете бафф на 50% скорость передвижения. К сожалению, с помощью этого скилла не удастся пройти сквозь стену.
Slice N Dice (необходимо зажать кнопку). Ranger наносит серию смертельных ударов. Кроме того, вы накладываете на союзников бонус (их следующая атака нанесет на 15% больше повреждений). У этого умения есть два комбо:
Первое – вы гарантировано нанесете критическое повреждение.
Второе – вы автоматически переключитесь в ветку умений дальнего боя и отпрыгните назад от цели на 25 метров.
Cross Slash. Персонаж совершает быстрые атаки и накладывает на цель стакающийся эффект кровотечения (до 3 раз).
Twin Surge. Вы наносите повреждения. И если вам удалось попасть по цели, то тогда восстановится 15 выносливости. У умения есть комбо, накладывающее дебафф на врага (цель наносит на 20% повреждений меньше).





 
Верх