Живая история — развитие. Продление тестирования нового PvP режима

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Обещанная разработчиками живая история потихонечку развивается. На данный момент изменения не сильные, но они есть. Так в городах, ближайших к начальной точке события — Black Citadel и Hoelbrak появились лагери беженцев. Изначально это были кучки людей, сидящие у костра, теперь это небольшие палаточные лагеря, рядом с которыми вы можете найти координаторов беженцев (Refugee Coordinator). При этом беженцев становится всё больше. С некоторыми из них можно поговорить и они вкратце поведают вам о своих трудностях.

gw2-living-story-hoelbrak-feb-4-2.jpg
gw2-living-story-hoelbrak-feb-4.jpg

gw2-living-story-black-citadel-feb-4-2.jpg
gw2-living-story-black-citadel-feb-4.jpg

Рассказ беженца чарр:

«Это просто ужасно. Мне нравился мой пост на ранчо, но Огненный Легион не оставил мне выбора, кроме как вернуться сюда. Мой центурион не рад этому. Оставьте меня одного.»

Рассказ беженца норна:

«Говорите потише, хорошо? Этот ребенок очень потрясён. Я нашёл его на дороге — одного и раненого. Он остался сиротой, бедняга.»

Ну и чтобы не делать две новости — на форуме разработчики сообщили, что т.к. новый PvP режим пользуется большой популярностью, решено продлить тестирование ещё на одну неделю. Подробности будут позже в новостях на этой неделе.

источник

sportclub

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Я был в восторге от ивента с вводом острова крабов. Когда путь к пещере выстраивался логично: посадка на корабль, зачистка побережья, сбор ресурсов, постройка мостов, захват перевалочных пунктов и в конце-концов атака на мамку-крабов.
И самое главное - этот ивент длился 2 часа, а не неделю или месяц. Понимаю что на ивент тогда не все попали из-за временных рамок, но поучаствовать в 2х часовой интереснейшей поставке намноооого лучше, чем наблюдать такую "прелюдию" уже вторую неделю.

Spirt

Мой сын-купидон))))
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
учитывая временной пояс в котором я живу и твои пожелания выходит что ни на один эвент я априори не попаду,так что меня все устраивает,а люди с запада эгоистичны,не по первой игре замечаю,ага.

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хоть через неделю что-то меняется, а не приходится ждать месяц до следующего патча :)

Ned Dail

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
sportclub написал(а):
Я был в восторге от ивента с вводом острова крабов. Когда путь к пещере выстраивался логично: посадка на корабль, зачистка побережья, сбор ресурсов, постройка мостов, захват перевалочных пунктов и в конце-концов атака на мамку-крабов.
И самое главное - этот ивент длился 2 часа, а не неделю или месяц. Понимаю что на ивент тогда не все попали из-за временных рамок, но поучаствовать в 2х часовой интереснейшей поставке намноооого лучше, чем наблюдать такую "прелюдию" уже вторую неделю.
Поддержу, открытие локи было бомбовое

Сверху Снизу