Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
....здравствуйте,вы за компьютером?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MariaMist" data-source="post: 16548" data-attributes="member: 2018"><p>Здравствуйте. Вы за компьютером?</p><p>Почему-то решаю ответить:</p><p>- Ага.</p><p>- Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка...</p><p>- Поздравляю.</p><p>- И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя</p><p>- Вы приватом не ошиблись?</p><p>- О, нет, что вы. Можно дорассказать?</p><p>Мне интересно. Просто интересно.</p><p>- Валяй.</p><p>- Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру.</p><p>- Чего?</p><p>- Он сидел мордочкой к дну коробки.</p><p>- Дно - это же снизу?</p><p>- Я же сказал, коробка лежала на боку.</p><p>Как-то глупо... но почему-то интересно.</p><p>- И что?</p><p>- Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду.</p><p>- К чему вы клоните?</p><p>- Вы - как тот котёнок.</p><p>Гм. Ну, надо же.</p><p>- Всмысле, волосатый?</p><p>- Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру.</p><p>- Чего?</p><p>- Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись</p><p>спиной к миру...</p><p>- Можно вопрос?</p><p>- Конечно.</p><p>- Вы дурак или прикалываетесь.</p><p>- Ай-яй-яй, зачем вы так?</p><p>- А зачем вы бред несёте?</p><p>- Это не бред. Я не прав, по вашему?</p><p>- По-моему нет.</p><p>- Скажите, как давно вы видели дождь?</p><p>- Чего?</p><p>- Дождь.</p><p>- Что дождь?</p><p>- Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь?</p><p>- В начале месяца видел... а что?</p><p>- Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя?</p><p>- Не понимаю.</p><p>- Уже неделю как на улице сутками льёт.</p><p>Поражаюсь.</p><p>Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал?</p><p>Невероятно. Не знаю, что написать.</p><p>- Вы его даже не замечали, верно?</p><p>- Кто вы?</p><p>- Выйдите на улицу.</p><p>- Зачем?</p><p>- Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта?</p><p>- Кто вы?</p><p>- Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться.</p><p>- КТО ВЫ?</p><p>Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение.</p><p>Загружаю его инфу.</p><p>В конце концов, какого чёрта?!</p><p>Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку.</p><p>Выхожу из подъезда.</p><p>Выхожу из своей "картонной коробки" в мир.</p><p>А там дождь. Чистый, уже летний, дождь.</p><p>Тёплый и ласковый.</p><p>Там дети, играющие под летним дождём.</p><p>Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год.</p><p>Помнится, я тогда получил от древних...</p><p>К чёрту это всё!</p><p>Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям.</p><p>И это здорово.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MariaMist, post: 16548, member: 2018"] Здравствуйте. Вы за компьютером? Почему-то решаю ответить: - Ага. - Замечательно. Знаете, я сегодня шёл с работы и видел выкинутого кем-то котёнка... - Поздравляю. - И вы знаете, он сидел в картонной коробке, прячась от дождя - Вы приватом не ошиблись? - О, нет, что вы. Можно дорассказать? Мне интересно. Просто интересно. - Валяй. - Так вот, он сидел в коробке, а коробка валялась на боку. И котёнок сидел спиной к миру. - Чего? - Он сидел мордочкой к дну коробки. - Дно - это же снизу? - Я же сказал, коробка лежала на боку. Как-то глупо... но почему-то интересно. - И что? - Он был очень маленьким, максимум месяца полтора от роду. - К чему вы клоните? - Вы - как тот котёнок. Гм. Ну, надо же. - Всмысле, волосатый? - Ха-ха. Нет, в смысле, вы сидите спиной к огромному миру. - Чего? - Вас, как того котёнка выбросили в огромный реальный мир из тепла и удобства. Вы нашли себе картонную коробку, сели в ней и повернулись спиной к миру... - Можно вопрос? - Конечно. - Вы дурак или прикалываетесь. - Ай-яй-яй, зачем вы так? - А зачем вы бред несёте? - Это не бред. Я не прав, по вашему? - По-моему нет. - Скажите, как давно вы видели дождь? - Чего? - Дождь. - Что дождь? - Когда в последний раз вы видели, чтобы на улице шёл дождь? - В начале месяца видел... а что? - Вы не обратили внимания на то, что я говорил? Что я видел вчера бездомного котёнка, который прятался от дождя? - Не понимаю. - Уже неделю как на улице сутками льёт. Поражаюсь. Сижу и смотрю в окно. А там действительно дождь. Неужто я даже стука капель о подоконник не слышал? Невероятно. Не знаю, что написать. - Вы его даже не замечали, верно? - Кто вы? - Выйдите на улицу. - Зачем? - Как давно вы в последний раз гуляли под дождём? Просто гуляли, а не угрюмо шли под прикрытием зонта? - Кто вы? - Повернитесь лицом к миру. Картонные коробки имеют тенденцию со временем размокать и рваться. - КТО ВЫ? Голос сообщает, что игрок не может принять моё сообщение. Загружаю его инфу. В конце концов, какого чёрта?! Отхожу от окна, начинаю натягивать куртку. Выхожу из подъезда. Выхожу из своей "картонной коробки" в мир. А там дождь. Чистый, уже летний, дождь. Тёплый и ласковый. Там дети, играющие под летним дождём. Чёрт возьми, ведь уже лето наступило... а ведь совсем недавно встречали Новый Год. Помнится, я тогда получил от древних... К чёрту это всё! Я выхожу из-под козырька подъезда и иду, подставляя лицо дождевым каплям. И это здорово. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Юмор
....здравствуйте,вы за компьютером?
Сверху
Снизу