Зарезервируйте имя своего персонажа прямо сейчас!

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Norn-Header-F2.jpg

Если вы играли в оригинальную Guild Wars и хотите использовать имя своего персонажа в Guild Wars 2, то сейчас самое время зарезервировать его. Сделать это просто — вам нужно всего-лишь войти в Guild Wars, чтобы система отметила вас, как активного игрока, и тогда все имена ваших персонажей будут зарезервированы за вами. Но поторопитесь — финальный список зарезервированных имён будет составлен 31 июля.

Список для резервирования будет составлен из активных игроков Guild Wars, которые хотя бы раз зашли в игру в 2012 году.

Однако учитывайте, что имена будут сохранены за вами не навсегда — вам нужно будет создать персонажа с желаемым именем либо в дни раннего доступа, либо в первый день старта. Если вы этого не сделаете, то имя освободится и взять его сможет любой другой игрок.

Не медлите. Зайдите в Guild Wars и зарезервируйте имена своих персонажей прямо сейчас!

GW1vsGW2.jpg

источник

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
не забывайте, то что в GW ники были обязательно из двух слов, так что в GW2 все ники из одного слова или из трех будут свободны, если конечно кто нибудь раньше вас их ввел на раннем доступе :)

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
типо New Dark Angel? или Vseh pif paf Killer? или Maybe Devstvonica))))))) пошел ники выдумывать))) так сказать буду во все оружии)

Ruf

и на спине есть глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Уххх шальная девочка))) Навыдумываете вечно, а потом мы за вами разгребай)))

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Absolute написал(а):
Заризирвируйти мне Pupseg а, вечна буду благадарин )

А почитать? Чуть выше писали резервируются ники из двух слов ;)
Абс, ты ГВ2 купил?)

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
С возможностью создания ников из 2х слов вообще не вижу смысла этим париться - красивых вариантов масса.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Периан написал(а):
буду играть только если русский будет)

Кто тестил все пришли к выводу что английский язык это не проблема. Все интуитивно понятно. Локализация должна быть, я уверен.

I

Infernal

Гость
Crab написал(а):
Периан написал(а):
буду играть только если русский будет)

Кто тестил все пришли к выводу что английский язык это не проблема. Все интуитивно понятно. Локализация должна быть, я уверен.
Вот бы к релизу закрутили локализацию :), остается только ждать и молиться =)

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Crab написал(а):
Кто тестил все пришли к выводу что английский язык это не проблема. Все интуитивно понятно.
Интуитивно понятно, что делать, проблематика же в основном осталась загадкой, а жаль. Речь именно о личной истории. Все остальное и понимать нечего - скилы переведены, а динамические события и так очевидны.

Сверху Снизу