Задай вопрос Allods Team

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Друзья!​

Allods Team сообщают о начале съемок третьего выпуска видеодневников разработчиков. Речь на этот раз пойдет о работе гейм-дизайнеров — специалистов, занимающихся механикой взаимодействия героев с игровым миром. Именно они ответственны за все нововведения и за проработку всех составляющих «Аллодов Онлайн»: умений и способностей классов, различных PvP и PvE-активностей и, конечно же, необычных и запоминающихся монстров и неигровых персонажей, локаций и приключений.

Возможно у вас накопились какие-либо вопросы к этим ребятам. Задать их вы сможете в специальной теме на форуме, в течение двух недель с момента публикации новости. Самые интересные вопросы попадут в видеодневники.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0RV7rbjHfec[/youtube]​

Если вы пропустили первые выпуски, посмотреть их вы сможете на официальном канале игры «Аллоды Онлайн» на YouTube. Также не забудьте, что дневники теперь можно прочесть и в блоге разработчиков на сайте игры

Приятного просмотра!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Сейчас внимательно слежу за темой с вопросами... Очень интересно видеть от людей с количеством постов меньше 50 "очень важные вопросы" об индивидуальном способе каста для каждой расы, или о смене фоновой музыки, или о системе званий-ачивментов (типа как в ЛотРО)... Похоже для ответов выберут именно эти нубопосты, как в прошлый раз было с "домиками"...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/203143/D_I_C_E_2013_O_tom_kak_byli_raskryty_vse_sekrety_uspeha_World_of_Tanks_krome_odnogo.htm
Вот она, вот она схема монетизации моей мечты, вот она, вот она....

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Играла... Ещё с обт. Только один минус - всё-таки танки это "мальчуковое". Запоминать угол брони, толщину, вероятность рикошета размер башни, раскачивать экипаж под быстрый ремонт и перезарядку - не моё. Но тем не менее, как я упомянула в личной переписке - тут нету Пэй-ту-Вин.

Valery0036

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А при чем кол-во постов и важность вопроса, какая связь? :dntknw Некоторые(не будем показывать пальцем) с большим кол-вом постов жизнь хай лвл знают только по наслышке, хотя умничают много ;)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Димонсия написал(а):
А при чем кол-во постов и важность вопроса, какая связь? :dntknw Некоторые(не будем показывать пальцем) с большим кол-вом постов жизнь хай лвл знают только по наслышке, хотя умничают много ;)
А при том, что с большой долей вероятности аккаунты фейковые, созданные специально для таких "животрепещущих" вопросов. Если и не так, то большинство хайлевел игроков всё-таки имеют немножко поболее сообщений на оффоруме, или дату регистрации пораньше, чем за месяц до опроса.
Ынтересно, на кого это вы так "тонко" намекаете? Если на меня, то 2 единственных вида хай-энд контента, в котором я не участвовала это Доминион и ПТ.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
На вопросы от тех. поддержке ответили в понедельник, несмотря на то что вопросы по механике были заданы раньше... Где справедливость? И где ответы?

Сверху Снизу