За спрос не убивают)

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
36
Награды
1
Доброе время суток.
Вопрос прям в лоб.
Я знаю что у нас тут полно ребят в сфере айти, сложилась жизненная ситуация что срочно нужна подработка на удалёнке хотя бы с зп 15-20т.
Много куда обращался в сфере тестирования игр, следить за сайтами... Оказались разводом, или им обязательно нужно устроить меня по ТК РФ ( и как подработка она уже не подходит, так как у меня уже есть оф работа ). Мой график рабочий сутки через сутки. И то кто меня знает, знают, что и на рабочем месте, быть в сети я могу если надо.
Если кто-то знает куда можно обратиться то буду благодарен. Уже неделю мониторю инет или молчат на анкету или конкретный развод.
Спасибо за внимание

Гитаррон

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
239
Награды
50
Я честно не подскажу, сорян. По ТК работаю сам. Если в целом интересно, то я бы рекомендовал полноценно поучиться и перейти в новую сферу. Специальностей море тут)

А если кто в поиске работы, могу через invite your friend закинуть резюмеху в Иннотех (тех ВТБ). По доступным вакансиям в ЛС. Скорее мид и выше.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Если 3д моделить научишься, обращайся =)

ПерсикПерсик

КСТАТИ МНЕ ПЛОХО
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
42
Награды
16
Попробуй на фрилансе что то найти, но тут зависит от сферы деятельности в которой сможешь фармить.

geirby

Красавчик и ждун Throne and Liberty
New World
Проверенный
Реакции
125
Награды
7
Ну с запросом 15к на пол ставки можно и рмт заняться, айон классик, 1кк 500р, фармится часа за 3. На всякий случай осуждаю.

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
36
Награды
1

БагИнь

Сергей БагИньевич
Администратор
Проверенный
Старпёры
Реакции
304
Награды
14
Привет!
Ты можешь официально устроиться как самозанятый(далее СМЗ), даже работая в штате компании (главное не в свою компанию :) )
Сейчас многие работают так (я, кстати, тоже), это выгодно и работодателю, т.к. он не платит отчисления за тебя в налоговую.

Какие нюансы:
1) Открыть СМЗ. Можно бесплатно через госуслуги (за 1 день)
2) СМЗ обязан делать отчисления (налог) в налоговую (приложение на мобилу "Мой налог" иди на офф сайте)
Размер налога фиксированный = 6%
В некоторых случаях данный налог компенсирует работодатель, тут как получится.

Да, есть минусы, например:
1) Отчетность в налоговую (по факту пару кнопок нажать)
2) Отчетность перед работодателем, что оплатил налог (т.к. в случаи неуплаты проблемы могут быть у них) (тоже пару кнопок в приложении)
3) Нет записи в трудовой, т.е. стаж не идет
4) При выдаче кредита может не учитывать доход СМЗ
5) СМЗ не может превысить порог в 2,4 млн в год

По самой работе не подскажу, но учитывая текущую ситуацию на рынке (нехватка персонала + значительное увеличение работы на удаленке) думаю что-то сможешь для себя подобрать.
В поисковике поищи "работа для самозанятых удаленно".
Там сам Яндекс работу по заданиям дает - https://tasks.yandex.ru/ (это не совет, просто увидел, хз)
На hh.ru много всего...

Важно!
Работу ты ищешь удаленно, работодатель может находится в другом регионе, поэтому, чтобы избежать проблем всегда подписывается договор!
СМЗ = договор! Это важно!

Сейчас подписать любой документ можно через интернет, один из самых популярных Контур.Сайн https://kontur.ru/sign
Регистрируешься там как физ. лицо, вводишь свои данные и получаешь возможность бесплатно подписывать все входящие документы.

Ознакомься с договором, там обязательно должно быть указано:
1) Что делать
2) Как считается ЗП
3) Все твои данные, в том числе и номер счета для перевода ЗП

Имея договор, ты обезопасишь себя от мошенников.
Как показывает практика, даже если начинаются какие-либо терки работодателю проще заплатить, т.к. если СМЗ обратиться в органы, то будет гораздо хуже, т.к. очень многие компании специально переводят сотрудников из штата в СМЗ (это позволяет увеличить ЗП за счет значительного уменьшения налогов)

ps По данной схеме можно искать даже не подработку, а полноценную работу.
pss Если слишком заморочено, тогда фарми в играх. Даже в Аллодах знаю людей, которые зарабатывают (сколько не знаю)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу