- Реакции
- 0
- Награды
- 4
Оправдывают звание "мировых задротов"
У корейцев инсты два раза в неделю обновляются.Scel написал(а):ыыы) вот это они всем нос утерли))
Эт почему? ОоMerissa написал(а):У корейцев инсты два раза в неделю обновляются.Scel написал(а):ыыы) вот это они всем нос утерли))
Близард так решилиGrat написал(а):Корейцы...истенные ноулайферы
Momentall написал(а):10 кастеров с легендарками!!!
Katik написал(а):ходят слухи, что убили багом) у них в рейде было 4 ршамы, а, говорят, тотемы духовной связи снимают дебафф, который самый противный на боссе)
хотя мб просто молодцы)
Katik написал(а):ммм.. там вроде речь шла вот про этот дебаф, хотя я мб и не так поняла)
Деградация
Уничтоженные слияния уменьшают максимальный запас здоровья всех противников на 6%. Этот эффект работает вне зависимости от состояния ядра слияния и суммируется до 15 раз.
Сетап:Katik написал(а):And the World 2nd kill goes to In extremis. Congratulations!
10ppl, снова Корейцы
корейцы набирали практически не набирают новых игроков, а просто заставляют существующих прокачивать и одевать по нескольку персонажей
Почему вы сделали столько альтов?
Каждый патч мы испытывали проблемы с составом. Нам казалось, что состав рейда намного важнее, чем количество рейдеров. Например, если в онлайне есть 25 человек и у каждого есть доступ к большому количеству классов, создать идеальный рейд будет намного проще. Например в ДД у каждого рейдера было по 2-4 одетых класса.
Выглядит так, что в этом рейде специализация класса очень важна. Можете ли вы рассказать об этом?
Говоря о танках, Паладины были далеко позади Рыцарей смерти и Друидов. Они сидели на замене. Также шаманы и охотники были посажены на замену, так как петы не атаковали щупальца. Говоря о целителях: шаманы и паладины очень хороши, другие классы были на подхвате. Если говорить о кастерах, то совухи почти все время были в запасе. Я хочу поблагодарить всех их за терпение, проявленное во время боя.