- Реакции
- 0
- Награды
- 1
сделали рандом лута в астрале еще более рандомным=)Хард написал(а):мне вот интересно что они еще запилили в этот фикс если он весит 304М?
сделали рандом лута в астрале еще более рандомным=)Хард написал(а):мне вот интересно что они еще запилили в этот фикс если он весит 304М?
Хард написал(а):мне вот интересно что они еще запилили в этот фикс если он весит 304М?
Вона как :snooksСпрутоглав - это астральный босс, поэтому начинать бой с ним с 64% здоровья неправильно. Такие способности на него действовать не должны.Вопрос. Какого ляда не работает разряд и диверс на спрутоглаве?
Аграель написал(а):меня парить начало, после каждого хотфикса не могу патч установить
настолько, что они "покинули" бор - теперь там тусуются медвежути и древниХард написал(а):мишек фиксанули :girl :girl Блин хорошо что с утра нафармил карт)![]()
Че, серьезно?...ВаяКонДиос написал(а):Аграель написал(а):меня парить начало, после каждого хотфикса не могу патч установить
эм.... нафига тебе патч7 Ты ведь из игры ушел? ;D
Лучше вы к нам)))Тиринаэль написал(а):Че, серьезно?...ВаяКонДиос написал(а):Аграель написал(а):меня парить начало, после каждого хотфикса не могу патч установить
эм.... нафига тебе патч7 Ты ведь из игры ушел? ;D
Елыч, айда к нам в гриндилку!!!!