Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Киллер" data-source="post: 534228" data-attributes="member: 2833"><p>А я думаю были бы.Зря ты считаешь,что всем интересно биться с равными себе.Большинству уютнее фармить нубасов неодетых пачками.Раз в год,да прикольно.Но через некоторое время кто то бы сдулся быстро.Посмотри вокруг,на каждом сервере 1 большая гильдия.И состоит она не из тех,кто хочет воевать в оппозиции.</p><p></p><p>Те,кто хотел сражаться с равным или превосходящим себя противником,сражаются уже.В ЗО,в странниках,в виспах,в мд.Кто хотел крабить и не напрягаться нашли тоже свое место.Была возможность сделать сервер интересным.И без обьединения серверов уже была.Могло быть интересное противостояние на ВА,сначала ЗО-ПА.Потом ПА-Виспы тоже мог получится хороший междусобойчик.Но как видим ПВП и противостояние людям не нужно.Хочется тупо крабить.Так с чего ты взял,что тебе нужно это обьединение?)Ты либо неумный и реально в это веришь,или обманываешь сам себя.Хотели ЗО поднять?Не вышло,ушли.Хотели Висп поднять?Тоже обосрались.Пошли в ПА и убили все нормальное пвп на сервере.Щас клацают клешнями и вякают,что хотят пвп,обьединение серверов.Да вы гоните))</p><p></p><p>Это я скорее к новым "певепешерам".Кореное население империи я уважаю.Вас мало конечно щас.Энестин,Энцо и подобные,молодцы.Бойцы.А понты "псевдопевепешеров" не понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Киллер, post: 534228, member: 2833"] А я думаю были бы.Зря ты считаешь,что всем интересно биться с равными себе.Большинству уютнее фармить нубасов неодетых пачками.Раз в год,да прикольно.Но через некоторое время кто то бы сдулся быстро.Посмотри вокруг,на каждом сервере 1 большая гильдия.И состоит она не из тех,кто хочет воевать в оппозиции. Те,кто хотел сражаться с равным или превосходящим себя противником,сражаются уже.В ЗО,в странниках,в виспах,в мд.Кто хотел крабить и не напрягаться нашли тоже свое место.Была возможность сделать сервер интересным.И без обьединения серверов уже была.Могло быть интересное противостояние на ВА,сначала ЗО-ПА.Потом ПА-Виспы тоже мог получится хороший междусобойчик.Но как видим ПВП и противостояние людям не нужно.Хочется тупо крабить.Так с чего ты взял,что тебе нужно это обьединение?)Ты либо неумный и реально в это веришь,или обманываешь сам себя.Хотели ЗО поднять?Не вышло,ушли.Хотели Висп поднять?Тоже обосрались.Пошли в ПА и убили все нормальное пвп на сервере.Щас клацают клешнями и вякают,что хотят пвп,обьединение серверов.Да вы гоните)) Это я скорее к новым "певепешерам".Кореное население империи я уважаю.Вас мало конечно щас.Энестин,Энцо и подобные,молодцы.Бойцы.А понты "псевдопевепешеров" не понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Хотфикс 5.0.00.37 [30.01.14]
Сверху
Снизу