Хотфикс 5.0.00.28 [16.01.14]

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
29fc0fc530e8.png

Обратите внимание, что изменения, касающиеся подписочного сервера, выделены специальным тегом [подписка].

Составляя сообщения об обнаруженных ошибках или с аргументированными комментариями, обязательно указывайте ваш сервер.
Для этого достаточно будет поставить такой же тег в начале вашего поста.

Полный размер обновления составляет ~66Mb

sep_in.gif

Общее

sep_in.gif

• В качестве награды за ежедневные посещения в рамках события "Ни дня без подарка" снова можно получить Крупицы Чистого Света.

Лавка Редкостей

• В ассортименте Лавки Редкостей появился новый помощник для сбора трофеев - Рыжая сорока. Он заменит собой Фею.
  • С помощью полосы волшебной кальки теперь можно увеличить точность астральной карты и количество добычи, получаемой с её помощью, на 15%, но не более максимально возможного множителя.

sep_in.gif

Система улучшения качества предметов

sep_in.gif

• Теперь самоцветы можно улучшать с помощью амальгамы. Прогресс при этом будет выше, чем при улучшении киноварью.
  • На наковальне с помощью Зеркальных самоцветов стало возможно улучшить самоцветы до чудесного качества 56-го уровня.

sep_in.gif

Сражения

sep_in.gif

• У маркитантов Противостояния стали доступны проклятые реликвии Драконьего Облика.

sep_in.gif

Мир

sep_in.gif

Дикие земли

• На персонажах теперь отображается дополнительный эффект, сообщающий, что они могут получать больше добычи, если покровитель будет благосклонен к ним.

sep_in.gif

Профессии

sep_in.gif

Алхимия

• Появилась возможность приобрести товары для алхимиков у Уважаемого Гоблина.
  • Увеличено количество монстров, требуемых для выполнения задания на получение концентрата амальгамы. Время отката предмета "Экстрактор" будет составлять 15 секунд.

sep_in.gif

Ошибки, которые будут исправлены в ближайших обновлениях

sep_in.gif

• Фабрика Смерти. Призрак Иавера Хёсса слишком часто накладывает на себя эффект неуязвимости.
  • Дикий хутор. Пушки красной и синей команд находятся на разном расстоянии от центральной зоны.
  • Дикие земли. Огненные лужи наносят большой урон по персонажам.
  • В некоторых случаях не начисляется награда за поражение в сражении
  • Количество жизни двойника может не совпадать с количеством жизни самого мистика.
  • Некромант. Веха "Стойкий щит" в некоторых случаях работает некорректно.
  • Не засчитывается выполнение задания "Спящая красавица".
  • Личный аллод. Демон-сокрушитель наносит слишком много урона.
  • В Храме Тенсеса нельзя получить письмо Гурлухсора после убийства Виссариона Архивина.

NovV

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Лайрата написал(а):
Фибириззо написал(а):
Эх, где бы взять очень много амы... :)
попробуй на яры\хуторы походить,у меня ее 300 с лишним штук валяется

Еще пишитесь активнее на Арену Смерти и Доминион (с этим ваааще траблы - почти никогда не затягивает :( ).
Вэлком Аномальный сектор.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
еще один брат по несчастью )) в выходные, когда есть возможность пофармить амку, как назло, не зовет на арены

Фибириззо

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Скажите как поставить фулл версию игры на андройд и буду ходить :)
Крабик я... Поэтому и фрагов меньше 20к :р

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Атанеа написал(а):
плин...я вчера 300 амы выкинула, потому что мешалось( пойду в угол поплачу(
Хм...
Как ты там мне говорила?
Добро пожаловать в клуб неудачников, дорогая!)

Фани

Проверенный
Реакции
0
Ну с квестом на алхим аму не все так плохо) он по прежнему остается самым доступным и быстрым способом добычи.

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
язычников улучшают .топ дизайнеры ,хотят сделать им рыжую обезьяну с крыльями .как в мультики изумрудный город.так что будем имба дпс возростет .гледишь будем полезными в рейдах кроме разлива халявной водки .и накидывания силы природы . :danse2

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Статы они подкрутили походу, обнова аццки хилять стала, я под фокусом уже могу жить.

ВЕДЬМУС

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
они бы еще отхил от удара волка .и от кровожадности починили ,гледишь еще дольше жил бы под фокусом а так нас спасет ток рыжая обезьяна ;)

Сверху Снизу