Хотфикс 4.0.03.36 [06.08.13]

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

sep_in.gif

Общее

sep_in.gif

• Теперь вкладки с вехами в окне "Карьера" отображаются корректно.

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
я считаю это лучшая обнова !! так посчитаем ))
Плюсы
1)не кого не порезали
2) починили не работающую вещь
3) не ввели какую нибудь очередную данат акцию
Минусы
1) слишком долго они это делали )))
2) на 99% уверена что , что сломали

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Учитывая то, что в АллодсВики база предметов является открытой, нашла что аукционов будет не 5, а 9 - по трансмутатору на каждый класс - то есть не ты выбираешь в кого бы перелиться, а рыночная цена (и меня терзают смутные подозрения что цены на луков, друлей и магов будут так же низки, как высоки у палов, воинов и бардов)...

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Учитывая то, что в АллодсВики база предметов является открытой, нашла что аукционов будет не 5, а 9 - по трансмутатору на каждый класс - то есть не ты выбираешь в кого бы перелиться, а рыночная цена (и меня терзают смутные подозрения что цены на луков, друлей и магов будут так же низки, как высоки у палов, воинов и бардов)...
пфф барды ? я себе сделал перерода барда , дошел до новика и удалил его к черту - не прет , вар ? не люблю миликлассами играть вообще , поэтому и пал отпадает
маг и друль есть в переродках - не впечатлили , луком итак играю вовсю
новый класс только если смотреть , но там проще будет его одеть с нуля для познания игры им , чем трансмутироваться в него и потом понять , что класс убог ( к примеру)

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
СУПЕРУБИЙЦА написал(а):
Частоту (да и количество лотов на класс) точно узнаем в обнове - а там может и в неделю, и в месяц, а может и в день (вот тогда курс кри точно обвалится). Фокс, у тебя жрец - живи и радуйся!)))

Сверху Снизу