Продай меня так, чтоп када я *оттуда* вернулсо, то нижалел о потраченных годах..)
Ждем волны банов за дюп мячей?)Геша написал(а):*Исправлена ошибка, по причине которой мячом владели несколько персонажей одновременно.
Absolute написал(а):3.10. Обсуждение уязвимостей или недоработок Игры, а также запрещены любые действия или обсуждение действий, которые так или иначе могут нарушить Правила Игры. Пользователь, найдя уязвимость или недоработку, обязан сообщить о ней в Единый Центр Поддержки Пользователей.:fasepalm и сказать то нечегоПользователям запрещено распространение слухов, клеветы, порочащей информации об Операторе, других Пользователях, игровых сервисах, игровых акциях, игровых мероприятиях, партнерах Оператора, Игре в целом.
а насчет игры - чо можно сказать, вылетевши 6 раз за 1 Смородиновку?
Phibrizzo написал(а):Ругань, оскорбления и клевета - это не свобода слова.
Аби нельзя рекламировать другие игры атата 8)Аби написал(а):
+1Дайти написал(а):да,но "разрабы - наймите тестеров чтобы не выпускать сырые патчи" это и не ругань оскорбления или клевета.
Ты еще брани скажи что закон о клевете недавно принятый благо всемирное.А то под клевету попадает любая критика при правильной трактовке.
в аллодах теперь свои танчикиАби написал(а):
А ты сам-то как думаешь, могу я накатать 12К боев и 6 ед. топовой техники, являясь недонатящим ЗОдротом лолодов?Кипшта написал(а):Суи не ты в танки играешь?)))
http://s017.radikal.ru/i409/1208/db/89093c77434a.jpg