Хотфикс 3.0.05.13 [31.07.12]

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
c6b232cba3ff.png

Общее
❉Доработана и улучшена панель умений персонажа.
❉Исправлено некорректное время жизни у "Боевой эссенции", получаемой из "Коробки с боевой эссенцией".
❉Исправлена ошибка, по причине которой не отображались маркеры супругов и участников группы на карте или мини-карте.

Лавка Редкостей
❉Дополнено описание скидочных купонов информацией о том, что это специальный товар для продажи по скидочным купонам.

Социальные сети
❉Исправлена проблема по причине которой некорректно работало задание "Срочная телепатограмма".

Мир

Кирах
❉Исправлена ошибка, по причине которой было невозможно выполнить цепочку заданий на открытие первого барьера на локации.

Астрал

Острова
❉Исправлена ошибка, по причине которой предмет "Частица сияющего астралиума" не распределялся между всеми участникам группы, а доставался только одному персонажу, победившему в его розыгрыше.

Профессии
❉Исправлена ошибка, по причине которой не корректно отображались названия некоторых рецептов.

Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
❉Сражения. После смерти от эффекта "Вы на вражеской территории" в результатах сражения учитывается смерть персонажа.
❉Гоблинобол. Персонажам выдаётся неверная награда при победе всухую.
❉Некорректно отображаются кнопки использования некоторых умений ездовых животных и астральных модификаторов.
❉Разведчик. Умение "Единство" нельзя использовать на участника группы, если оно уже было применено к другому.
❉Аукцион. Не работает поиск рецептов по названию.
❉Некорректные размеры ездового животного "Грифон".
❉Неверная анимация выстрела корабельного лучемёта.
❉Социальные сети. Для выполнения задания "Срочная телепатограмма" может потребоваться зайти в социальную сеть повторно.
❉В некоторых случаях при входе в игру персонажем, находящимся на территории проведения матча по гоблиноболу, возникают задержки в работе игрового клиента.
❉После смены фракции некоторые монстры остаются враждебными.
❉Мёртвый город. В некоторых случаях прерывается бой с боссом Навь.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Панелька-зачетно. Интересно что из нее сделали на этот раз

Л

Лунатик

Гость
Самое интересное, что проделано намного меньше работы, чем предстоит. Т.е. фикс можно назвать "Раздумия над работой над ошибками")

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
а даблшоты так и не поправили :mad:

S

StSlayer

Гость
А еще сделали такую штуку, что теперь волшебные элемы на ЦС жгут ману, огненные прожигают аурой, каменные станят на 4 секунды а ледяные сугробят. Но, есстественно, это не настолько важное изменение, что бы писать это в патчноте

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
StSlayer написал(а):
А еще сделали такую штуку, что теперь волшебные элемы на ЦС жгут ману, огненные прожигают аурой, каменные станят на 4 секунды а ледяные сугробят. Но, есстественно, это не настолько важное изменение, что бы писать это в патчноте
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70386
Уточнение. Огненные снижают сопротивление стихиям и увеличивают входящий в тушку урон огнем, магические ставят манабомбы - сжирают ману, а при большом скоплении фармеров ваншотят всех, каменные понижают броню и проворство (10 стаков и ты голый столб), а ледяные замедляют, увеличивают входящий урон льдом и прокачивают собственный сугроб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за нафиг!!! Если это временная мера по отмену аномалки чтобы снизить курс - ну еще нормально... Но если на постоянной основе (как я подозреваю), то это сплошное огромное нецензурное выражение про разработчиков-говнюков...
ПС. Фулсалатовые некры-вампиры пляшут от радости посылая на смерть от дебаффов только стража...

Фишка

Проверенный
Реакции
0
StSlayer написал(а):

Ещё один + в копилку моих "Почему я хочу уйти из АО"

А где теперь, собственно, знаки рвения тогда собирать?

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Фишка написал(а):
перейти в ГИ, где не требуется ежедневно выполнять 5 квестов на авторитет
могу посоветовать что-нибудь :)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
теперь еще ингредиенты для крафта астральных улучшителей начали падать с ластов
жаль нужные рецепты все не выпадут никак :(

Гомер

всегда один...
Проверенный
Реакции
0
Фишка написал(а):
StSlayer написал(а):

почему же я смог набрать 80 знаков за пол часа? надо приловчиться набирать паки и хилиться!
негры реально пляшут только не с помощью пета , а с помощью чистого пве билда)))
и шмотки нормально падали и знаки и ингридиенты!
да стало сложнее фармиться и хочется как и раньше собрать по 15-20 мобов и кайфовать!....но...
но просто народ видимо усиленно ыл что типо три класса фермеров существует(негры, барды и жряки) ну которые паками раскладывают. а теперь всё, у фермеров забрали мотыги и лопаты) точнее у некоторых...

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
В их стиле - написать подробно про жужжание пчел и ни слова о переделке ЦС и компонентов для крафта ;D Ремесленники кто летал в 29+ после профы (мало ли ключи остались), там не падает ли уникальных компонентов для крафта 52? У торговцев просто есть компоненты, незадействованные ни в одном рецепте, это смущает :dntknw

Ж

ЖарПтЫца

Гость
на ЦС сейчас жестко... с каменных пришлось убираться подобру поздорову. ледяные терпимо, но паки лучше не собирать. к магическим идти страшно. огненные заставили очень быстро выпить всю водку. в общем жестко...

но знаки набиваются неплохо

ЗЫ некров резать дабы не фармили ЦС такими темпами

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
идите как вы.. (три малеленьких кругленьких вальдемарчика) не фиг трогать некров, нас дальше трогать уже просто не куда

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
shah написал(а):
идите как вы.. (три малеленьких кругленьких вальдемарчика) не фиг трогать некров, нас дальше трогать уже просто не куда
*потрогал Бруню ;D

Сверху Снизу