Обычный
аееее..заработала шайтан-игра!)пих, мне помогло следующее - снос клиента старого, найти новый клиент(поф какой версии), в ручную качать патчи и патчить, перед последнеим патчем вытащить как советовали на офф форуме Sync.exe с папки старого патча и засунуть в ту, де хотфикс новый(он по размерам поменьше будет, но пофиг) и в общем то благодаря этому всему, это долбанная игрушка таки установилась и заработала...repair лучше не ставь - хрень, качает чуть ли не полклиента и ломает еще больше итого постоянно будешь перекачивать файлы...Карты, я иду к вам!)
аееее..заработала шайтан-игра!)
пих, мне помогло следующее - снос клиента старого, найти новый клиент(поф какой версии), в ручную качать патчи и патчить, перед последнеим патчем вытащить как советовали на офф форуме Sync.exe с папки старого патча и засунуть в ту, де хотфикс новый(он по размерам поменьше будет, но пофиг) и в общем то благодаря этому всему, это долбанная игрушка таки установилась и заработала...repair лучше не ставь - хрень, качает чуть ли не полклиента и ломает еще больше итого постоянно будешь перекачивать файлы...
Карты, я иду к вам!)