Обычный
Пихпих, не гунди Я тут не при чём.Давай я не буду тебе объяснять как всё это связано? Пример про паркетный пол не в ту степь. Просто здесь руки не то что не знают о том, что делают их коллеги, они о существовании не знаю Поэтому клиент ломает сам себя.Сделай - заработает А ещё есть способ, который работает почти всегда - переустановка винды Да, Фокс. Всё работает нормально, если систему держать в чистоте. Не просто натыкать кучу антивирей и карей, а всё более менее вменяемо настроить и чистить переодически.Ниц это называется быдлокодерство Страшное - это когда быдлокодер в этом ещё не сознается. И щитает себя тру. Вот я тот ещё быдлокодер, но от их выкрутасов иногда сам за голову хватаюсь
Пихпих, не гунди Я тут не при чём.
Давай я не буду тебе объяснять как всё это связано? Пример про паркетный пол не в ту степь. Просто здесь руки не то что не знают о том, что делают их коллеги, они о существовании не знаю Поэтому клиент ломает сам себя.
Сделай - заработает
А ещё есть способ, который работает почти всегда - переустановка винды
Да, Фокс. Всё работает нормально, если систему держать в чистоте. Не просто натыкать кучу антивирей и карей, а всё более менее вменяемо настроить и чистить переодически.
Ниц это называется быдлокодерство Страшное - это когда быдлокодер в этом ещё не сознается. И щитает себя тру. Вот я тот ещё быдлокодер, но от их выкрутасов иногда сам за голову хватаюсь