Обычный
Мда. И мы в это играем.Может кто из вас составит петицию об отсутствии контентных дополнений пока не приведут к нормальному балансу классы (богов мира бардов, убивающих мелких мобов за счет песен, даже сидя в афк, и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага); не исправят баги, часть которых висит еще с обт; не подправят внутриигровой курс кри (просто пусть уберут пару циферок в экспотенциальной формуле, и запустят менялу заново); не создадут внесюжетный дейлковый способ заработка достаточного количества золота. На 51 не знаю средние требования, но на 45 считаю нормально если при фул 4 рунах один человек может позволить за 2 дня склейку еще одной четверки (с покупкой кри кро по курсу обменника).А если все это будет реализовано, то гораздо больше человек дождется минипетов собирающих лут, систему наемников, обещанную коммодором, и новый рейдовый инстанс "Лаборатория Тэпа".Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...
Мда. И мы в это играем.
Может кто из вас составит петицию об отсутствии контентных дополнений пока не приведут к нормальному балансу классы (богов мира бардов, убивающих мелких мобов за счет песен, даже сидя в афк, и бедных палов, которые превратились в консервные банки на ножках без рук и дамага); не исправят баги, часть которых висит еще с обт; не подправят внутриигровой курс кри (просто пусть уберут пару циферок в экспотенциальной формуле, и запустят менялу заново); не создадут внесюжетный дейлковый способ заработка достаточного количества золота. На 51 не знаю средние требования, но на 45 считаю нормально если при фул 4 рунах один человек может позволить за 2 дня склейку еще одной четверки (с покупкой кри кро по курсу обменника).
А если все это будет реализовано, то гораздо больше человек дождется минипетов собирающих лут, систему наемников, обещанную коммодором, и новый рейдовый инстанс "Лаборатория Тэпа".
Буде таковая петиция будет выложена (тем более Вами, Евпраксия или от вашей ги) за нее подпишется несколько тысяч человек... Я готова даже создать несколько новых мыл, лишь бы помочь делу...