Хотфикс 3.0.00.20 [9.11.2011]

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
дык с статы мож посмотреть??...мож для физ урона одно, для отхила другое..не??...

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Влад т.е. я совсем нуб и не знаю отчего молитва действует? почему то до патча 400 + хилила ..сейчас сложно 100 к выжать.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
До сих пор неистовство не работает на воспламенялку маговскую. Тупо неактивна. До сих пор неправильный набор БП от обманки. Зачастую его просто нет, так как почему то работает не от площади, а от выделенной цели. До сих пор не срабатывает орех при активности нескольких дотов на варе. Переродовский бабл до этого не работал только при оглушении, как и должно быть, теперь вообще при всех видах контроля, кроме сонки и фира. И так далее. Печально.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Сплитфаер написал(а):
ag75kg написал(а):
Сплитфаер написал(а):
ммм.. такой вопрос- Как сделать репу на колыбели?
Патч-ноут прочитать.
Не помогает. Может есть совет получше? :-\
Геша написал(а):
Известные проблемы
* Колыбель. За альтернативную валюту "Воплощенные желания" у Хранителя мироздания невозможно купить товары, требуется достаточный уровень репутации.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
redhill написал(а):
До сих пор неистовство не работает на воспламенялку маговскую. Тупо неактивна. До сих пор неправильный набор БП от обманки. Зачастую его просто нет, так как почему то работает не от площади, а от выделенной цели. До сих пор не срабатывает орех при активности нескольких дотов на варе. Переродовский бабл до этого не работал только при оглушении, как и должно быть, теперь вообще при всех видах контроля, кроме сонки и фира. И так далее. Печально.
Воспламенялка маговская вообще непонятная вещь... Почему тогда противник под осами может хилиться и бить, а под воспламенялкой он даже бабл юзнуть не может???

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Уважаемые игроки!

Сегодня после профилактических работ на Блуждающем острове генералы будут брать участников, которые зачитывают им рапорты с точек "Гнилые руины", "Дозорная Башня", "Гиблый угол" и "Болотный проулок".

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
еще лучше, теперь бывают случаи когда зачитываешь рапорт и бафик не вешается) приходится бежать за еще одним и тд)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
РейТ написал(а):
все.. халявные проходы закончились :D
Закончилась халява еще вчерашним фиксом. Но.. вчера они отказывались даже с зачитанным письмом тебя брать в отряд. за исключением если читать рыжее письмо с дворца. теперь поправили и алилуя. Быстрее генералы ходить будут, еще бы часовой перекур убрать. Тогда и народу на БО будет поменьше, и мобов всем хватит, и лагать так не будет

СветлаяЖрица

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Халявные проходы ? А вы пробовали вечером в прайм-тайм честно набивать письма и сдавать их генералам ? Мобов на всех не хватает и выполнить квест 3-4 до начала похода генерала почти невозможно. Если со старой системой можно было сказать - "если другой игрок убил моего моба, не страшно, все равно вместе пойдем", то теперь каждый сам за себя. Новая система мотивирует игроков утаскивать у других мобов. А это плохо. Генералы раньше тем и были хороши что все делали общее дело.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
что мешает в пати делать квесты на письма ? а еще лучше в рейде сразу - зачет то всем пойдет по убийствам мобов - так что как раз наоборот идет сплачивание людей .
Скоро крики будут - рейд на Галю или рейд на Диму :)

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
И врубить там масспвп, чтобы все были врагами, кроме отряда/группы.

Сверху Снизу