Хотфикс 2.0.04.15 [18.03.2011]

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
allods_logo-e1272351524856.png

Хотфикс 2.0.04.15 [18.03.2011]

Интерфейс

Чат

•Теперь во вкладке «Общее» отображаются все каналы вкладки «Соратники».

Лавка Редкостей

•Теперь при примерке крыльев в игровом магазине, Весенние крылья будут скрываться.

Мир

Общее

• В ассортименте торговцев Колетт ди Близар и Полина Улыбкина, которые продают подарки в честь праздников Сарнаута, появились юбилейные монеты.
• Исправлена ошибка, вследствие которой при перелете на сфере в состоянии боя не засчитывалось задание «Возвращение домой»

Эльджун
• Исправлена ошибка, из-за которой возникали проблемы при выполнении задания "Ставка на панцирника".

Кирах

• Теперь при использовании "Пустой бутыли" во время выполнения задания "Корабль времени" задание не будет проваливаться.

Сумрачный остров

• Атаковать Демонов-истребителей во время выполнения задания "Орудия Сумрачного Острова" умениями персонажа теперь нельзя.

Астрал

Устройства

• Убрана возможность использования двигателя по нажатию правой кнопки мыши.

Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях

• Невозможно выключать каналы чата в пределах одной вкладки, они будут выключаться сразу в двух.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не нравится патч, вчера сломали, сегодня починили, так все время, лучше бы чат сразу не трогали а про пушки вообще не вспоминали :) )

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Плохо :( я сегодня пати не нашел (опоздал к началу) так пушки соло за минуту сделал. Теперь фиг вам.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
С пушками хорошо - безумно раздражали маги, некры и жрецы с мгновенными кастами, которые даже и не думали эти пушки юзать.
На чат пофиг - аддон все равно удобней, только требует допилки в плане локализации.

DuokcuH

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
4
Награды
1
Унылый написал(а):
С пушками хорошо - безумно раздражали маги, некры и жрецы с мгновенными кастами, которые даже и не думали эти пушки юзать.
Ну не знаю, мне было норм.:)

А с чатом.. лучше бы пм добавили в "соратники", и все были бы счастливы.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Накрылись 700 голда и ги-дейлики :(
С 14-30 по 15-00 профа. На кватох не может никто зайти - в Незеб пускает.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Разрабы *куча мата*... Бежал с работы домой, что бы сделать дейлики, и прибежал как раз в 14.25 включил комп) и в 14.30 до 15.00 профа... *мат-мат-мат*.

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
вышибло в новике, не пускает, с остальных персов на том же аке заходит нормально :eek:

skinerswen

Лидер Клана в Warface
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Nuvorish написал(а):
вышибло в новике, не пускает, с остальных персов на том же аке заходит нормально :eek:

Пиши в саппорт. У меня что-то на подобии было. В течение двух часов проблему решили.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Петро написал(а):
Разрабы *куча мата*... Бежал с работы домой, что бы сделать дейлики, и прибежал как раз в 14.25 включил комп) и в 14.30 до 15.00 профа... *мат-мат-мат*.
ахаха)

Напишите свой ответ...