Харуги на Кирахе

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Новости WoW видны зареганым пользователям. Сейчас посмотрел профиль Добрыни - он почему-то не входил в группу зарегистрированных пользователей. С приписками всё чуть сложнее...

BukmopAO

Учение-свет, а не учение....тень!
Проверенный
Реакции
0
омг какай-то я глюкавый) спс щяс все видно. Какие те самые ЗО ? Просто на ТО бегают такие патьки ЗО которых не реал слить :)) а с виспами побороться можно )

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
BukmopAO написал(а):
омг какай-то я глюкавый) спс щяс все видно. Какие те самые ЗО ? Просто на ТО бегают такие патьки ЗО которых не реал слить :)) а с виспами побороться можно )

угу, тока у ЗО (раньше были, сейчас иногда наблюдаются) дежурства рейдов на ТО. Виспы же ленивы до безобразия) Самое большое 2 патьки ща бывает на ТО - поэтому с ЗО бороться бесполезно против рейда одетых и хороших игроков, нас же тупо меньше.

А вообще посмотри историю последних ап и битв за 10 фазу - и подумай...

А

Алиот

Гость
Сегодня интересные торги были)) ШГ прокатили и нас и вас)). Будем сидеть на своих островах и смотреть через астрал друг на друга, грустно вздыхая))

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
всем привет. а почему вы не выкладываете скрины с хорами империи? их бывает не намного меньше. и последнее время ситуация с вашими хорями хм... как бы помягче сказать.... да не очень, мало их как то. даже скучно порой :), а кто бегает, так толпой однозначно. Я в принципе зерг не одобряю, но смотрю вам он очень нравится и это не делает чести, не персонально каждому, не гильдии в целом. Я с хорой либо один, либо вдвоем со жрякой другом. Так зачем на нас рейды собирать?) выставьте пару и пвп чесное. пока что одного достойного чела видел у вас в Ги. Миротвор. Респект ему. Остальные либо бегут, либо зергают толпой.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а мы вас боимся и приходится выставлять против одного рейд, если вас двое два рейда.

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
ой.. Ромулус.. не тебе это все писать. идти на 1го мистика с хилом, учитывая, что ты пал.. айяйяй) запретить другим ги лиги участвовать в пвп не можем)

скрин выложен не столько про лигу, сколько про кол-во хоруг.

Вообщем невопрос :) давай 2 на 2 со своим другом жрецом на меня и вара)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а если честно Ром на мой взгляд самый активный палладин в Империи сейчас, спс тебе за частые массовки на Кирахе)

Ромулус

Проверенный
Реакции
0
Катя если не ошибаюсь. В последний раз я один был, вы вдвоем с Фиксером тебя убил.. у него то ли залагало, то ли заафкал. бить его не стал. Потом он очухался и напал, потом убежал.
И вспомни сколько раз вы меня одного нахватывали? есть повод для мести.

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
Ромулус написал(а):
Катя если не ошибаюсь. В последний раз я один был, вы вдвоем с Фиксером тебя убил.. у него то ли залагало, то ли заафкал. бить его не стал. Потом он очухался и напал, потом убежал.
И вспомни сколько раз вы меня одного нахватывали? есть повод для мести.

меня Аня зовут :) будем знакомы)

я бы сказала почему мистик НеКурить тупил в том бою.. но не скажу) та я не против мести) я же не пишу сколько меня фокусят) только в ответ на ваше "а вас много"

Рома сообщение удалили((

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
а мне есл ичесно пофиг Лига Империя... еслиб можно было лигу бить когда выхожу на охоту, то бил бы. по поводу количества, разные ситуации бывают... и я бы не сказал чт очаще я с патей сливаю одного, чем меня одного сливает пати... да и когда мру- чи ни пофиг? - оберег, отрехнулся и вперед

ваще нинавижу писькомерыне темы на подобии этой. .как тут позитив поймать? сплошнйо негатив

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу