WWW: cброс рейтинга отменяется

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Неожиданная новость от авторов Guild Wars 2: то, о чем так долго говорили на всех «гохах» страны... не свершится! Habib Loew, отвечающий за гемплей, разразился сегодня длинным постом на официальном форуме, суть которого коротка: сброса рейтинга не будет!

В своем посте разработчик написал о том, что они изучали новые методики расчета рейтинга, но ни одна из них не удовлетворила ответственных за WWW. Кроме того, теперь они ожидают новые интересные бои за место под солнцем (в рейтинге), видимо, из-за ввода платного трансфера, который стал «естественной» преградой для прыжков крупных гильдий и охотников за славой по серверам.

Поздравляю всех, кто наконец-то окончательно определился с домашним сервером, и надеюсь, что в первые два тира рейтинга придет новая кровь, а межсерверное противостояние действительно заиграет новыми кровавыми красками. Ну и салют нашему родному Desolation, вернувшему себе вторую строчку европейского зачета серверов.

Источник

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Спуститься на дно, чтоб потом ворваться в топ1 за счет слабых серверов.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
verbaux написал(а):
Habib Loew, отвечающий за гемплей, разразился сегодня длинным постом на официальном форуме, суть которого коротка: салют нашему родному Desolation, вернувшему себе вторую строчку европейского зачета серверов.
Так и написал? Круть, разрабы тоже болеют за Десоль ;D

wartag

Проверенный
Реакции
0
Окажись мы во втором тире на следующей неделе, то нас могли бы ждать мега эпичные бои десо-пикен-сиф.

ga-bolg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
wartag написал(а):
Окажись мы во втором тире на следующей неделе, то нас могли бы ждать мега эпичные бои десо-пикен-сиф.
мы их еще увидим, по раздельности точно

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
JoiLink написал(а):
verbaux написал(а):
Habib Loew, отвечающий за гемплей, разразился сегодня длинным постом на официальном форуме, суть которого коротка: салют нашему родному Desolation, вернувшему себе вторую строчку европейского зачета серверов.
Так и написал? Круть, разрабы тоже болеют за Десоль ;D

Я тоже скучаю по недельным обзорам Борки ;)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
;D я вроде ни один из них не прочитал.
По теме: странно они поступили. Перед самым рестартом. Мудрят в общем

Tregon

"Loot, burn, rape, kill, repeat"
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да ресет ещё будет, когда они сделают новую систему подсчета рейтинга... Они же написали, что пока ни одна из них их не устроила.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
JoiLink написал(а):
;D я вроде ни один из них не прочитал.
По теме: странно они поступили. Перед самым рестартом. Мудрят в общем

Как же так! Он ведь старался :)

Я думаю, что они увидели, как сервера мудрят, играя на понижение будущего рейтинга, и решили таким образом наказать.

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сифы перехитрили сами себя, называется. Жаль что сброс отменили - было забавно смотреть на рейтинговую таблицу для будущей недели :)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я вообще за то, что бы убрали эту таблицу. Пусть ставят сервера-противники рандомно или собственноручно. Так ведь интереснее.

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Собственноручно да!!!! Победитель тройки выбирает себе противников на следующую неделю! Вот это было бы самое то ;)

O

only hardcore

Гость
ахаха, а что если они специально так сделали))) чтобы народ перешел , а потом отменили и они переходили обратно за кристаллы ;D ну как вариант хДД

Сверху Снизу