Обычный
У Меня Visa Electron, полное совпадение данных учетки и карты, такая же возобновляемая ежемесячно подписка с нее (как Катаклизм оплатила, с тех пор все делается само, я даже туда не заглядываю), мне есть 18. Тоесть я подхожу по всем параметрам кроме страны проживания.На карте есть необходимая сумма хоть за 2 года, но проблема видимо в том, что если я сниму с нее все имеющиеся деньги и закрою счет, то Близы не смогут получить с меня ни копейки.Если им так важно чтобы это происходило помесячно, почему нельзя арестовать на счету всю сумму, и потихоньку с нее отпиливать? Или оплатить сразу всю сумму? Я вот этого никак не пойму. С нашим законодательством по другому видимо не получится.Думаю в понедельник появятся блю-посты на эту тему, но пока это очень неприятно ???
У Меня Visa Electron, полное совпадение данных учетки и карты, такая же возобновляемая ежемесячно подписка с нее (как Катаклизм оплатила, с тех пор все делается само, я даже туда не заглядываю), мне есть 18. Тоесть я подхожу по всем параметрам кроме страны проживания.
На карте есть необходимая сумма хоть за 2 года, но проблема видимо в том, что если я сниму с нее все имеющиеся деньги и закрою счет, то Близы не смогут получить с меня ни копейки.
Если им так важно чтобы это происходило помесячно, почему нельзя арестовать на счету всю сумму, и потихоньку с нее отпиливать? Или оплатить сразу всю сумму? Я вот этого никак не пойму. С нашим законодательством по другому видимо не получится.
Думаю в понедельник появятся блю-посты на эту тему, но пока это очень неприятно ???