Ответить в теме

Для тех кто не видел

Привет. Меня зовут Девид Адамс, и я главный менеджер компании Vigil.

Gamona: И первый вопрос, какими расами можно будет играть в Dark Millennium Online?

Девид Адамс: Единственная раса, которую мы пока что анонсировали это Империум Человечества, но мы планируем ввести ещё несколько в будущем.

Gamona: Будут ли эти расы разделены на несколько фракций?

Девид Адамс: Да, мы планируем ввести 2 фракции.

Gamona: Планируете ли вы вводить дополнительные расы?

Девид Адамс: Да, у нас уже есть планы по вводу дополнительных рас и фракций после того, как игра будет запущена.

Gamona: Вы рассказывали о Космических Десантниках. Как будет выглядеть игра за них?

Девид Адамс: Ну, Космические Десантники это очень сильные войны, играя которыми вы будете мощной и крутой машиной для убийства. Орден, которым они будут представлены в игре это Черные Храмовники (Black Templars).

Gamona: Будет ли возможность выбрать другой орден?

Девид Адамс: Нет. В том смысле, что не сможете, играя этим классом. Наша идея состоит в том, что вы выбираете игровой класс, который может принадлежать к другому ордену.

Gamona: Например?

Девид Адамс: Извините, я пока не могу об этом рассказать.

Gamona: Хорошо. А на что будет похожа PvE система игры?

Девид Адамс: Нашей главной целью является тесная связь между PvE и PvP элементами игры. Мы хотим , чтобы у игрока была возможность использовать обе эти системы, а не выбирать только одну из них.

Gamona: Какой тип системы повышения уровней у вас будет?

Девид Адамс: Система вполне стандартная, как и в большинстве ММОРПГ. Вы зарабатываете новые уровни, получаете способности и становитесь сильнее.

Gamona: А как будет выглядеть повышение уровней? Классический китайский метод убийства монстров или какой-то другой?

Девид Адамс: Как я уже говорил, вы можете получать уровни участвуя как в PvP так и в PvE. Вы можете выполнять задания, убивать монстров или пойти на поле боя, и в любом случае вы будете получать опыт.

Gamona: Поговорим о жестокости. Какой рейтинг вы планируете получить для Warhammer?

Девид Адамс: Если честно, мы не сильно задумываемся над тем, какой рейтинг будет у нашей игры. Если вы играли в DarkSiders, то должны понимать каким он может быть. В любом случае мы думаем, что рейтинг будет достаточно высоким.

Gamona: Не боитесь ли вы, что это отпугнёт покупателей, особенно на немецком рынке?

Девид Адамс: Возможно. Но мы всегда можем успеть внести изменения, для того или иного рынка. Как я говорил ранее, мы не сильно задумываемся над этим. Мы добавляем в игру интересные и иногда безумные вещи, и не думаю, что нам потребуется убирать что-то из-за маленьких детей.

Gamona: Мы поговорили о жестокости и оружии. Какие типы оружия мы увидим в игре?

Девид Адамс: В Warhammer 40К мы увидим всё традиционное вооружение. Я имею в виду болтеры, лазерные ружья и многое другое. Если мы сможем найти что-то в любом романе или книге правил, то обязательно введём это в игру.

Gamona: Спасибо за интервью. И удачи в Warhammer.

Источник:  GoHa.ru

Загрузка...
Сверху Снизу