Warhammer 40000: Dark Millenium Online

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
-Играбельные расы: Imperium, Eldar, Orks, Chaos.
-Цена: 49.99$
-Месячная абонентская плата: в данный момент обсуждается, скорее всего – около 13 долларов.
-Рейтинг игры: Teen/PEGI 16.
-Особенности:
концентрация как на ближнем, так и на дальнем бою;
система укрытий;
29 локаций (21 оспариваемая, 8 для вторжений);
открытый мир;
вращающееся вокруг сбора ресурсов и захвата стратегических точек PvP;
в центре зоны – захватываемая цитадель;
на момент старта в игре не будет играбельных танков или боевых машин, однако, возможно, их добавят в дополнении;
Тираниды – полноценная PvE-фракция.
-История вселенной (Lore) (в настоящий момент сюжеты некоторых фракций все еще в процессе обсуждения, ниже приводятся те, по которым уже достигнуто согласие с Games Workshop):
действие игры разворачивается в южных пограничных секторах Segmentum Tempestus;
фракции сражаются за разрушенный имперский forge-мир Tarelis и ульеподобный город Cerberus X на нем (только что добавлен в lore);
действие игры разворачивается НЕ в параллельном мире – подобно планете Kronus (созданной компанией Relic), Tarelis будет являться частью lore;
главные антагонисты – Тираниды;

PCG220.feat_dmo.dmoss10-590x350.jpg

PCG220.feat_dmo.dmoss9_-590x368.jpg

PCG220.feat_dmo.dmoss4_-590x362.jpg

PCG220.feat_dmo.dmoss2_-590x354.jpg

PCG220.feat_dmo.dmoss3_-590x362.jpg

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Вице-президент THQ Пауль Пуцино (Paul Pucino) дал интервью сайту gamesindustry, в котором заявил, что к моменту релиза MMORPG Warhammer 40000: Dark Millenium Online в 2013 финансовом году, бюджет игры составит около 50 миллионов долларов. Пуцино отметил, что у игры огромный потенциал и в долгосрочной перспективе (5-8 лет) все затраты окупятся с лихвой. По словам Пуцино, игре достаточно разойтись двухмиллионным тиражом чтобы выйти в плюс.

Хочу сказать, что на разработку АО было потрачено около 10 миллионов

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Глава Vigil Games Дэйв Адамс (Dave Adams) дал интервью PC Games, в котором заявил, что WH40K: Dark Millennium Online предложит игрокам гораздо более динамичную боевую составляющую по сравнению с остальными MMORPG.

«Большинство разработчиков онлайн-игр не уделяют экшен-составляющей достаточно внимания. Кто-то должен изменить сложившуюся ситуацию, создав новую экшен-ориентированную формулу для MMOG. Мы хотим быть первыми, кто это сделает. Понять, что игра является MMORPG можно сразу, лишь взглянув на скриншот. В любой игре вы увидите сотни иконок, практически идентичные интерфейсы и т.п. Мы же хотим, чтобы Dark Millennium Online выглядела вовсе не как MMO. Конечно же, Dark Millennium Online не будет шутером от первого лица, однако она станет куда более экшен-ориентированной».

Дата релиза WH40K: Dark Millennium Online пока не сообщается. приблизительно середина 2012 года

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Для тех кто не видел
Привет. Меня зовут Девид Адамс, и я главный менеджер компании Vigil.
Gamona: И первый вопрос, какими расами можно будет играть в Dark Millennium Online?
Девид Адамс: Единственная раса, которую мы пока что анонсировали это Империум Человечества, но мы планируем ввести ещё несколько в будущем.
Gamona: Будут ли эти расы разделены на несколько фракций?
Девид Адамс: Да, мы планируем ввести 2 фракции.
Gamona: Планируете ли вы вводить дополнительные расы?
Девид Адамс: Да, у нас уже есть планы по вводу дополнительных рас и фракций после того, как игра будет запущена.
Gamona: Вы рассказывали о Космических Десантниках. Как будет выглядеть игра за них?
Девид Адамс: Ну, Космические Десантники это очень сильные войны, играя которыми вы будете мощной и крутой машиной для убийства. Орден, которым они будут представлены в игре это Черные Храмовники (Black Templars).
Gamona: Будет ли возможность выбрать другой орден?
Девид Адамс: Нет. В том смысле, что не сможете, играя этим классом. Наша идея состоит в том, что вы выбираете игровой класс, который может принадлежать к другому ордену.
Gamona: Например?
Девид Адамс: Извините, я пока не могу об этом рассказать.
Gamona: Хорошо. А на что будет похожа PvE система игры?
Девид Адамс: Нашей главной целью является тесная связь между PvE и PvP элементами игры. Мы хотим , чтобы у игрока была возможность использовать обе эти системы, а не выбирать только одну из них.
Gamona: Какой тип системы повышения уровней у вас будет?
Девид Адамс: Система вполне стандартная, как и в большинстве ММОРПГ. Вы зарабатываете новые уровни, получаете способности и становитесь сильнее.
Gamona: А как будет выглядеть повышение уровней? Классический китайский метод убийства монстров или какой-то другой?
Девид Адамс: Как я уже говорил, вы можете получать уровни участвуя как в PvP так и в PvE. Вы можете выполнять задания, убивать монстров или пойти на поле боя, и в любом случае вы будете получать опыт.
Gamona: Поговорим о жестокости. Какой рейтинг вы планируете получить для Warhammer?
Девид Адамс: Если честно, мы не сильно задумываемся над тем, какой рейтинг будет у нашей игры. Если вы играли в DarkSiders, то должны понимать каким он может быть. В любом случае мы думаем, что рейтинг будет достаточно высоким.
Gamona: Не боитесь ли вы, что это отпугнёт покупателей, особенно на немецком рынке?
Девид Адамс: Возможно. Но мы всегда можем успеть внести изменения, для того или иного рынка. Как я говорил ранее, мы не сильно задумываемся над этим. Мы добавляем в игру интересные и иногда безумные вещи, и не думаю, что нам потребуется убирать что-то из-за маленьких детей.
Gamona: Мы поговорили о жестокости и оружии. Какие типы оружия мы увидим в игре?
Девид Адамс: В Warhammer 40К мы увидим всё традиционное вооружение. Я имею в виду болтеры, лазерные ружья и многое другое. Если мы сможем найти что-то в любом романе или книге правил, то обязательно введём это в игру.
Gamona: Спасибо за интервью. И удачи в Warhammer.
Источник: GoHa.ru

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
Плюшевый разум ненависть губит,
Мишка другие игрушки не любит,
Хочет терзать их, грызть их зубами,
Только создатели клыков недодали.
Гложет опилки черная злоба,
А из оружия — черствая сдоба,
Пылающий взор на врагов он кидает,
Не зная о тех, кто за ним наблюдает.
Во вспышке зловещей возник договор:
«Ты душу отдашь МНЕ в обмен за топор!»
Медведь подписался, желая скорей
На части разрезать ВСЕХ бывших друзей.
Махал топором он, по стенам стуча,
Кромсая игрушки и громко крича:
«Я — плюшевый воин, я — Кхорну служу,
И к трону его — черепа возложу!»

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Если не видели
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cgjfTgZ35_k&feature=related[/youtube]
Гиганский робот это: Разведывательный титан, класс «Гончая».
Кстати, кажись можно будет погонять еще и за имп. гвардию

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну так очень ниче так, в принципе :) Мне, конечно, вселенная прельщает, но я в ней не шарю :) По этому, скорее всего, спайс марина мне с головой хватит :)

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
В одной и фанатской группы вахи нашел новость "на сайте THQ внезапно объявили, что Dark Millenium Online выйдет 31 марта 2013 года."
Но на самом сайте ТНQ ее не нашел.

StallKrais

Проверенный
Реакции
0
Викингл написал(а):
В одной и фанатской группы вахи нашел новость "на сайте THQ внезапно объявили, что Dark Millenium Online выйдет 31 марта 2013 года."
Но на самом сайте ТНQ ее не нашел.

Издательство THQ сделало очередной неожиданный ход, отказавшись от сведений о дате выхода Warhammer 40.000: Dark Millenium Online, ранее опубликованных на собственном сайте. Вслед за этим с ресурса удалили упоминание о дате выхода в Великобритании и Германии, а вот испанская, австралийская и французская странички еще обещают релиз в районе 31 марта 2013 года.

Согласно полученному журналистами Massively опровержению, THQ открестилась от каких-либо официальных анонсов даты выхода игры, пообещав назвать ее позднее. Заодно девелоперы назвали чистой воды спекуляцией большой массив информации по WAR40k, парой дней ранее опубликованный на форумах WarSeer.com.

(goha.ru)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу