Warhammer 40000: Armageddon

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
VaqsnNLhJfY.jpg

Slitherine Software, которые ранее подписали контракт с Games Workshop на создание игр по вселенной Warhammer 40,000, официально анонсировали свой проект. Игра под названием Warhammer 40,000: Armageddon будет повествовать о временах Второй войны за Армагеддон. Главными действующими лицами станет Стальной Легион Армагеддона, которому будут противостоять (да-да, снова) Орки, возглавляемые Газгкулом Трака.

Warhammer 40,000: Armageddon будет пошаговой тактической стратегией. Однопользовательская кампания будет состоять из 30 основных заданий. В распоряжение игрока попадёт более 100 видов юнитов со своими уникальными характеристиками и умениями, которые будут совершенствоваться по ходу игры и получать различные плюшки - всё как положено. Также обещается продвинутый многопользовательский режим, а также то, чем нас давненько не радовали Relic - набор инструментов для всестороннего моддинга игры.

И самое главное - релиз Warhammer 40,000: Armageddon запланирован на первый квартал 2014 года на ПК и iOS.

Первая демонстрация бэты Warhammer 40.000: Armageddon состоится 29 сентября на Games Day 2013 который проводит Games Workshop в Бирмингеме.​

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Вот у меня тож остались в памяти Disciples и HMM. Еще была KingsBounty! (старая) и UFO.
По моему если оно не вышеперечисленное, то играть в нее никто не будет :) Как то они промахнулись десятилетием. Еще бы квест сделали.

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
RSnake написал(а):
Вот у меня тож остались в памяти Disciples и HMM. Еще была KingsBounty! (старая) и UFO.
По моему если оно не вышеперечисленное, то играть в нее никто не будет :) Как то они промахнулись десятилетием. Еще бы квест сделали.
Вархаммер сама по себе, пошаговая игра, так что они как раз таки попали в цель. В любом случае посмотрим.

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Именно, что она сама по себе пошаговая. Настольщикам даром не сдалась копия.
По мне, так было бы идеалом, неторопливая RTS.

Как бэ вспоминаем совершенно винрарную Dark Omen. Очень надеюсь, что вы все играли.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Dark Omen просто тактика, не пошаговая. А Кингс Баунти и УФО это на мой взгляд больше в сторону РПГ/Тактик (прокачки, экипировки, все такое).
Я вот хочу что-то типа УФО (желательно нового) для Вахи с небольшой примесью стратегии.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу