Выбираем Мышку)

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
Люди подскажите пожалуйста хорошую игровую мышь, старая поднадоела ей уже 3й год...
цена без разницы

Ghosu

He lives and reigns and conquers the world
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Зачем париться? Бери рейзеровскую мамбу и всё) Самая лучшая мышь как по мне

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
рейзеры всегда так стоили, плати за логотипчик)
нага хорошая, только не очень удобно лежит
ROCCAT kone pure или xtd интересные, а вообще лучше самому идти и выбирать под руку

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
не я знаю что рейзер дорогой у меня мыш и клава рейзер
просто 11к это стало изза того что доллар поднялся или она и раньше столько стоила?

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Вот тетнтакль как раз тот человек, который может объяснить экономические основы и особенности ценообразования, что курс значения не имеет, это все предновогоднее поднятие цен.
oh wait

Труляля

Проверенный
Реакции
2
Награды
4
это смотря что ты подразумеваешь под 'хорошей'. С хорошей чувствительностью, с доп.клавишами, красивую?

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Halogen написал(а):
Вот тетнтакль как раз тот человек, который может объяснить экономические основы и особенности ценообразования, что курс значения не имеет, это все предновогоднее поднятие цен.
oh wait
куда уж мне до твоих рассуждений об экономике
1419522973_221941890.jpg

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
McLovin написал(а):
просто 11к это стало изза того что доллар поднялся или она и раньше столько стоила?
8к сейчас она стоит, раньше 6-7 была

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
TeHTaKJIb написал(а):
McLovin написал(а):
8к сейчас она стоит, раньше 6-7 была
на сайте рейзер стоит 11к ценник

TeHTaKJIb

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
130 долларов/евро на их же сайте, на русской версии сайта свою цену ставит официальный дистрибьютор

Авионик

♚ Купец
Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Я на днях решился и купил себе мышку которую мне посоветовали для ммо ее название naga epic брал за 9800 на нее была скидка а так она вроде 11 с чем-то стоит. В итоге думаю зря купил, в руке совсем не сидит хотя может это из-за того что играл на подобной мышки что ниже.
e5a37c4a90ab.png

Теперь пытаюсь найти замены в похожем варианте. А так лучше опробовать в магазине как в руке будет сидеть, а то игру может сделать дискомфортной. И не слушать мнения продавцов, они хотят продать то что подороже. :)

Rednol

Новичок
Реакции
0
Да цены очень даже забавные. Я полтора года назад брал Нагу Эпик за 3600. лол.
Лучше мышки для ммо не придумаешь, не представляю игру без нее. А удобно, или неудобно это дело привычки.

Авионик

♚ Купец
Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Rednol написал(а):
Да цены очень даже забавные. Я полтора года назад брал Нагу Эпик за 3600. лол.
Лучше мышки для ммо не придумаешь, не представляю игру без нее. А удобно, или неудобно это дело привычки.

Ну да в плане макросов она хорошая, хотя когда идет интенсивная битва все эти кнопки иногда цепляю с не привычки. Но если месяца 2-3 поиграть на ней думаю можно привыкнуть. Заметно цена разлететься... Хотя в России я недавно и трудно сравнивать, но у нас она стоила где-то 70-73$

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
нага весчь. но ща игр где она нужна все меньше и меньше. Нагу чинить и фиксить приходится часто и у них проблемы с западением одной кнопки мыши. лично у меня сначала отвалился грузик внутри мыша вынуждая разбирать (и обратно уже никак не починить. юзал лайт версию в итоге ахахах),а потом просто сломались заклепки и запала кнопочка.

Сейчас купил мыша а4 bbloody R8. приятный недорогой мышь. устраивает

McLovin

Няхаха
Проверенный
Реакции
0
Сегодня пришла мышка Cougar 700M
привыкаю пока что, но первые впечатления прекрасные. все доп. кнопки оч удобно расположены особенно та что называется снайперской(можно сказать это была самая весомая причина почему я захотел именно эту мышь)
в обзорах говорилось что доп. кнопки нажимаются когда мышку приподнимаешь, но у себя такой проблемы вообще не заметил
но програмка настройки мыши не рейзер конечно, много всякого с чем лень разбираться