со всем вместе)Труляля написал(а):это смотря что ты подразумеваешь под 'хорошей'. С хорошей чувствительностью, с доп.клавишами, красивую?
куда уж мне до твоих рассуждений об экономикеHalogen написал(а):Вот тетнтакль как раз тот человек, который может объяснить экономические основы и особенности ценообразования, что курс значения не имеет, это все предновогоднее поднятие цен.
oh wait
8к сейчас она стоит, раньше 6-7 былаMcLovin написал(а):не я знаю что рейзер дорогой у меня мыш и клава рейзер
просто 11к это стало изза того что доллар поднялся или она и раньше столько стоила?
пикабу :roflTeHTaKJIb написал(а):куда уж мне до твоих рассуждений об экономике
на сайте рейзер стоит 11к ценникTeHTaKJIb написал(а):8к сейчас она стоит, раньше 6-7 былаMcLovin написал(а):не я знаю что рейзер дорогой у меня мыш и клава рейзер
просто 11к это стало изза того что доллар поднялся или она и раньше столько стоила?
Rednol написал(а):Да цены очень даже забавные. Я полтора года назад брал Нагу Эпик за 3600. лол.
Лучше мышки для ммо не придумаешь, не представляю игру без нее. А удобно, или неудобно это дело привычки.