Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости LoL
Встречайте Вел'Коза, Око Бездны
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Фокс" data-source="post: 545822" data-attributes="member: 57"><p style="text-align: center"><span style="font-size: 16px"><strong>История Вел'Коза</strong></span></p><p></p><p>Я прохожу сквозь яркий свет. Моргаю. Глаза постепенно приспосабливаются и оценивают пейзаж передо мной.</p><p></p><p>Что за странный звук? Смотрю вниз и вижу небольшое белое существо, стоящее на задних лапах и обнюхивающее моё тело. Занятно.</p><p></p><p>Какой от тебя толк?</p><p></p><p>Анализирую. Вспышка горячего пурпурного света, и лишь горстка пыли на том месте, где оно дрожало.</p><p></p><p>Так, посмотрим… Млекопитающее… Ночное… Безупречный слух. Невероятно слабое. А что за способ размножения странный.</p><p></p><p>«Хм…» - думаю вслух. Надеюсь, тут есть более сложные и завораживающие вещи.</p><p></p><p>Моя цель – поглощение и изучение. Остальные, кто со мной путешествуют, простаки – им лишь бы убить и съесть, убить и съесть. Я же должен собрать всю доступную в пространстве информацию – поглотить все имеющиеся ресурсы.</p><p></p><p>Судя по всему, мы прибыли в разрушенный город с одной уцелевшей башней. Её, кажется, защищали или намеренно оставили нетронутой. Я внимательно изучаю состав руин. Анализ показывает, что в этом месте раньше скапливалось колоссальное количество магической энергии. Тогда не удивительно, что место теперь уничтожено. Но что же башня? Пока другие шастают вокруг, вхожу внутрь.</p><p></p><p>Загадочные инструменты лежат вокруг. Изучаю один. Ещё одна пурпурная вспышка – ещё одна горстка пыли.</p><p></p><p>Занятно. Это средство изменения их концепции времени.</p><p></p><p>Странно.</p><p></p><p>Раньше такого не видел.</p><p></p><p>Исходя из текущего состояния башни, бывший владелец отошёл от дел совсем недавно. Артефакты, оставленные позади, существовали в более, чем одном месте и времени. Некоторые порядком сложнее других; и все впечатляют сильнее, чем что угодно с того корабля. Очевидно, владелец знает то, чего я ещё никогда не видел и не слышал.</p><p></p><p>Мне необходимо это знание.</p><p></p><p>Оставив башню, я увидел, как остальные приближаются к входу, готовясь уничтожить тут всё, как это делали раньше на нашем пути. Они мне только помешают. Есть вещи, которые Бездна не должна поглощать без разбора.</p><p></p><p>Безо всяких предупреждений, я выпустил щупальце. На его кончике появилось белое свечение, спустя секунду светлые дуги отбросили первое существо. Предсмертный крик застыл в воздухе, когда появились все три щупальца, освободив энергию между ними, с треском обжигающую пространство. Остальные два уже принялись убегать. Они-то знают.</p><p></p><p>Но нужно ли всем всегда бежать?</p><p></p><p>Я широко открыл глаза и выпустил пучок энергии, преследующий беглецов. Они моментально превратились в пепел. «Хмм. Температура плавления Бездны слегка противоречива» - отметил.</p><p></p><p>Однако больше это не имеет никакого значения. Голод внутри растёт. Теперь я ненасытен, как никогда ранее.</p><p></p><p>Узрев абсолютное знание, тяжело его отпустить.</p><p></p><p>Оно будет моим.</p><p></p><p>Автор: 2kxaos</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Фокс, post: 545822, member: 57"] [center][SIZE=16px][b]История Вел'Коза[/b][/SIZE][/center] Я прохожу сквозь яркий свет. Моргаю. Глаза постепенно приспосабливаются и оценивают пейзаж передо мной. Что за странный звук? Смотрю вниз и вижу небольшое белое существо, стоящее на задних лапах и обнюхивающее моё тело. Занятно. Какой от тебя толк? Анализирую. Вспышка горячего пурпурного света, и лишь горстка пыли на том месте, где оно дрожало. Так, посмотрим… Млекопитающее… Ночное… Безупречный слух. Невероятно слабое. А что за способ размножения странный. «Хм…» - думаю вслух. Надеюсь, тут есть более сложные и завораживающие вещи. Моя цель – поглощение и изучение. Остальные, кто со мной путешествуют, простаки – им лишь бы убить и съесть, убить и съесть. Я же должен собрать всю доступную в пространстве информацию – поглотить все имеющиеся ресурсы. Судя по всему, мы прибыли в разрушенный город с одной уцелевшей башней. Её, кажется, защищали или намеренно оставили нетронутой. Я внимательно изучаю состав руин. Анализ показывает, что в этом месте раньше скапливалось колоссальное количество магической энергии. Тогда не удивительно, что место теперь уничтожено. Но что же башня? Пока другие шастают вокруг, вхожу внутрь. Загадочные инструменты лежат вокруг. Изучаю один. Ещё одна пурпурная вспышка – ещё одна горстка пыли. Занятно. Это средство изменения их концепции времени. Странно. Раньше такого не видел. Исходя из текущего состояния башни, бывший владелец отошёл от дел совсем недавно. Артефакты, оставленные позади, существовали в более, чем одном месте и времени. Некоторые порядком сложнее других; и все впечатляют сильнее, чем что угодно с того корабля. Очевидно, владелец знает то, чего я ещё никогда не видел и не слышал. Мне необходимо это знание. Оставив башню, я увидел, как остальные приближаются к входу, готовясь уничтожить тут всё, как это делали раньше на нашем пути. Они мне только помешают. Есть вещи, которые Бездна не должна поглощать без разбора. Безо всяких предупреждений, я выпустил щупальце. На его кончике появилось белое свечение, спустя секунду светлые дуги отбросили первое существо. Предсмертный крик застыл в воздухе, когда появились все три щупальца, освободив энергию между ними, с треском обжигающую пространство. Остальные два уже принялись убегать. Они-то знают. Но нужно ли всем всегда бежать? Я широко открыл глаза и выпустил пучок энергии, преследующий беглецов. Они моментально превратились в пепел. «Хмм. Температура плавления Бездны слегка противоречива» - отметил. Однако больше это не имеет никакого значения. Голод внутри растёт. Теперь я ненасытен, как никогда ранее. Узрев абсолютное знание, тяжело его отпустить. Оно будет моим. Автор: 2kxaos [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Другие проекты
Новости других онлайн игр
Новости LoL
Встречайте Вел'Коза, Око Бездны
Сверху
Снизу