Возвращение в Смородиновку!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

Любители тяжелой лязгающей бронетехники!​

Сегодня определенно ваш день, ведь на всех игровых серверах стартовал главный хит прошлого лета — сражения в деревне Смородиновке! А это значит, что героям Сарнаута вновь придется спасать мир, пилотируя экспериментальные боевые супермашины. Подробности этого захватывающего испытания можно узнать здесь.

Tankists.png

Кстати, разработчики внимательно отнеслись к прошлогодним пожеланиям игроков, и в этот раз в список наград за победы под Смородиновкой включены эксклюзивные окрасы для Дредноута, Титана, Эгиды и Трона.
Желаем вам увлекательных боев!​

Флини

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Не советую ходить одному, некоторые товарищи даже не нубы а какая-то имперская диверсия. В компании всё весело и быстро

З.Ы. Сведение таки починили :D

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Флини написал(а):
Не советую ходить одному, некоторые товарищи даже не нубы а какая-то имперская диверсия. В компании всё весело и быстро

От лигийской диверсии и слышу!)))
У меня за 4 дня только 1 раз 15 сундулей удалось взять... Все остальные разы кто-то укатывал на эгиде кататься по карте, кто-то стрелял из титана по Маусу, кто-то из трона тупо дамажил... на одних дредах нельзя ничего неправильно сделать.
Первым делом на старые медальки купила окрас на дреда, чисто прикола ради!

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Флини написал(а):

От лигийской диверсии и слышу!)))
У меня за 4 дня только 1 раз 15 сундулей удалось взять... Все остальные разы кто-то укатывал на эгиде кататься по карте, кто-то стрелял из титана по Маусу, кто-то из трона тупо дамажил... на одних дредах нельзя ничего неправильно сделать.
Первым делом на старые медальки купила окрас на дреда, чисто прикола ради!
Я вчера гоняла по карте на эгиде :) Села на светляка, а скилов не появилось и он стал неубиваем :dntknw. Потупила с минутку,потом решила сброситься в астрал. Помогло...ценой 15к опыта на переродке.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Зацепка написал(а):
Я вчера гоняла по карте на эгиде :) Села на светляка, а скилов не появилось и он стал неубиваем :dntknw. Потупила с минутку,потом решила сброситься в астрал. Помогло...ценой 15к опыта на переродке.
Саппорт - раз.
Заезд в огонь - 2.

Palmirka

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Зацепка написал(а):
Саппорт - раз.
Заезд в огонь - 2.
И в огонь заезжала,и под выстрелы вставала,и тусила в куче объедков. Не убиваемый маунт стал, написала же :dntknw
В саппорт естественно скрин отправила, только ответа нет.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
теперь хомяка только лигийской диверсией и буду называть >_<

StephenSupport^^ написал(а):
А тактика фаст сражения (15 сундуков) осталась та же? (только я не помню тактику ::) )
уже не получится его как раньше тупо зарашить...

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вы б были добры написать гайд по смородиновке. А то я без понятия что там делать.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Равэнна написал(а):
Изабеллка написал(а):
Вы б были добры написать гайд по смородиновке. А то я без понятия что там делать.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=70748
спс, свое место я понял - стоять и клепать маунты пока другие папки убивают Мауса)

Сверху Снизу