Возвращение в Аллоды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Фу, Святейший, от чего подобный негатив в наш адрес? Вроде все как есть расписали, а ты сразу на личности переходишь ))
Ты мне кстати пива обещал

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Хм... возвращаться - не возвращаться... донатить - не донатить... быть или не быть.. У тя ник, случаем, не Гамлетофф был?

З.Ы. а про 7ки по кругу - тебя вводят в заблуждение.. для комфорта 9ки надо

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
Мэйега написал(а):
Фу, Святейший, от чего подобный негатив в наш адрес? Вроде все как есть расписали, а ты сразу на личности переходишь ))
Ты мне кстати пива обещал
где негатив? я высказал "гипотетическую" точку зрения ... пусть будут тогда ПА :). Какое пиво? :eek: - позапрошлогоднее? ???

sashakhrulev

Проверенный
Реакции
0
Итак вернулся и готов написать свои впечатления. Мало ли вдруг кто-то будет решать возращаться или нет и мое мнение поможет.
Через несколько квестов попал на Ирдрих ,а как известно новое чаще всего радует. Было достаточно интересно на все посмотреть, особенно обрадовал толмуд т.к за 3 дня стану уже 54 без вопросов.
Трон уже не особо тащит,к тому же появилось сразу 2 маунта быстрее его. Пвп правда попробовать не удалось кроме как на арене т.к похоже на 52 лвл или из-за моей экипировки никто не ходит на ведьмин яр. :-\
Теперь что про печальные вещи. Первое жадность разработчиков. Помню было много тем и дискуссий на тему: "Каких новых маунтов разрабы будут вводить т.к трон был уже 5 ранга"(максимального на тот момент) Они поступили очень просто-увеличили возможный ранг до 6. И значит что делать так они будут до бесконечности вводя все более сильные маунты.
Второе-уход игроков. Просмотрев список друзей не увидел никого в сети-да к тому же многие не заходили в игру более чем полгода. :'( Помню времена когда Дайана активно торговала,многие вещи не имел бы сейчас без нее. Золтон которые помню раз в полминуты писал про создание рун. Помню как Скел красовался с реферальным дредом на главной площади.Все это пропало,испарилось. Теперь в игре уже мало знакомых мне людей. Когда только начинал нас собралась пати из 3-х человек и мы разносили в пух и прах квесты в светлолесье. Мой на тот момент высокоуровневый друг спокойно приходил на помощь ,если было нужно. А сейчас что? Никто уже не подбивается тебе в ученики ,никто не просит помощи-в те же героики давно есть наемники. Такое чувство ,что былой дух аллодов пропал. :'( :'( :'(

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не знаю почему, но я задумалась, а что этот человек и эта тема делает у нас? вообще было не интересно читать его сырость. вернулся и за день прям стал "вкурсе" всего.

sashakhrulev

Проверенный
Реакции
0
Так что ж закрывайте,не против. :) Уже сложил своем мнение о новых Аллодах,так что тема исчерпала себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.