Возьмем девушек на руки!

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала
E

eupraxia

Гость
c6b232cba3ff.png

Друзья!​

Сегодня разработчики рассказали о небольшой, но занимательной особенности обновления 3.0.5 «Летний Бриз». В скором будущем кавалеры Сарнаута смогут брать барышень на руки!​

romance2.png

И, хотя некоторые суровые воины возможно отнесутся к этому скептически, мы надеемся, что эта новинка принесет в игровой процесс еще больше положительных эмоций.​

romance1.png

Несколько уточнений:

- у мужских персонажей появится умение «взять на руки», у женских – «попроситься на руки»;
- достаточно, чтобы соответствующим навыком обладал хотя бы один из двух персонажей;
- обрести эти умения помогут Затейники;
- не обязательно состоять в браке для использования этого навыка.

Желаем приятной игры!​

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Илья! я те дам хватать имперских барышень! покусаю >:(
нет хуже, заставлю Шама тебя на руках носить :rofl

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Самая достойная причина повесить объяву на форуме - новая эмоция. А то что кузнецов, ткачей/кожников (а с ними вероятно и кустарей) переделают - это фигня. И ведь вряд ли бесплатно будет - раз обучиться у затейников, то минус одна платина как минимум. ПС. Пусть орчихи тоже могут брать на руки - как известно у орков у кого эммм... тестикулы меньше - тот и баба...
ППС. Хоть бы одна личность поздравила с Днем Варенья...

A

Absolute

Гость
МегаМАГ link=topic=12374.msg277578#msg277578 date=1340820870 написал(а):
телкам бы тоже дали потаскать мужиков хотя нафиг мне это я же не играю не задрот ведь как некотороые

То то смотрю чья это рожа по 1к ставо в сутки на ауке перешибает, незадрот он ;D

И грац Равэнну с ДР, тибе понравился мой подарочег на арене?)

Напишите свой ответ...