Volibear, the Thunder Roar (Волибэр, Громовой Рёв)

Фокс

Проверенный
Регистрация
04.11.2009
Сообщения
1 411
Оценка реакций
0
Медали
3
  • 6 лет в Сообществе
  • Полезная информация
  • 9к+ достижений
Сник-пик мишки Волибэра, Громового Рыка


Два невероятных элемента о которых мы говорим, это конечно же: медведи и гигантские доспехи.

Для многих из вас Волибэр, Громовой Рёв без сомнения лучшая новость что вы получали в своей реальной жизни. Другим же, мы понимаем ваши сомнения по поводу бронированного медведя. Если вы один из тех саммонеров что страдает фобией относительно медвежьей брони, мы сделаем его немного комичным чтобы развеять ваши страхи.

Медведофилы всего мира ликуйте! Ваш мишка в сияющих доспехах почти прибыл!

Обзор Волибэра, Громового Рыка


Способности:
[Q] Rolling Thunder: Волибэр встает на четвереньки и движется быстрее если преследует вражеского чемпиона. Первый атакованный им противник подбрасывается в воздух.
[W] Frenzy: Многократные удары Волибэра дают ему дополнительную скорость атаки. После четырёх неоднократных ударов, Волибэр может жестоко укусить своею цель.
[E] Majestic Roar: Волибэр издаёт могучий рык который повреждает и замедляет врагов. Также, миньоны и монстры подвергаются страху.
[R] Thunder Claws (Ультим): Волибэр направляет силу бури в свои атаки поражая свои цели разрядами молний, которые растекаются цепными зарядами по ближайшим противникам.
Chosen of the Storm (пассив): Волибэр быстро излечивается за несколько секунд, когда его здоровье падает ниже критической отметки.



История:

Несмотря на то, что северные окраины Фрэлйорда одни из самых безжалостных земель Валорана, на протяжении веков *Урсины выживали в бесплодной, штормовой тундре. Как почитаемый и беспощадный воин Урсинов, Волибэр посвятил свою жизнь защите своего народа и верности своему старшему брату, вождю племени. Когда его брат был убит во время охоты в тундре, племя рассчитывало на Волибэра как на преемника. Это было честью и бременем, которых Волибэр никак не ожидал, но с гордостью возложил на свои плечи. Однако, по обычаям Урсинов, племя не могло признать Волибэра как вождя, пока он не вернулся из путешествия к пику их священной горы, места веками окутанного грозовым вихрем. Там, вожди Урсинов должны разговаривать с самою бурей, достигая чистоты и мудрости, чтобы огласить себя великими лидерами.

Надев традиционные доспехи вождя и волшебные наручи, Волибэр начал долгий и полный опасностей подъем по склонам горы. Когда он достиг вершины и вгляделся в бушующий над ним шторм, он увидел ужасающее зрелище Фрэлйорда терзаемого войной. Среди резни, Урсины пали замертво в залитом кровью поле брани. Полагая, что видение станет знамением грядущих событий, если он не будет ничего предпринимать, Волибэр отправляется в столицу Фрэлйорда. Веками Урсины не решались пересечь южные горы, и его появление было встречено с тревогой. Впрочем, Королева Эш признала Волибэра как мудрого и влиятельного союзника. И как полагал Волибэр, первым шагом к предотвращению раздираемого войной будущего, станет заключение союза между ними. И как часть их соглашения, он присоединился к Лиге Легенд во имя единого Фрэлйорда, представляя первобытную мощь своего народа на Полях Правосудия.

"Не каждый сможет бурю пережить, что следует за рёвом Волибэра", - Эш, Морозная Лучница

Видео обзор

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pVrWNNnhSww&feature=player_embedded[/youtube]​


http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/58159-volibear-the-thunder-roar-spotlight/
 

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Регистрация
21.02.2010
Сообщения
4 133
Оценка реакций
0
Медали
4
  • Скальпорез
  • Участник ВФК рейд босса
  • 3 года в Сообществе
  • Тори'дал, Звездная Ярость
Что то очень на ww смахивает...
 
Верх