Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Воины в 4.03
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="No cake" data-source="post: 436626" data-attributes="member: 6735"><p>Я не знаю че вы прицепились к бардам ?</p><p>Нормальный сбалансированный класс на <u>данный момент</u>, имбой прям ваще не реальной как был при появление уже не является. То что такой класс как бард появился наоборот должны радоваться.Почему? Могу привести больше плюсов чем минусов.</p><p>Полностью забалнсированный на данный момент класс, не вижу в нем на данный момент не одной имбалансной вещи . </p><p>Переаботка классу нужна и нужна обязательно, в ололо не умеют переделать класс так что бы другой не начал страдать. Если сделают из барда более глубокого сапорта я лично буду только рад. Я на барда ушел полностью только тогда когда он перестал был нереальной имбой так забегая вперед придержите свой сарказм по типу "ааааа ушел нагибать теперь страдаешь и желеешь что ушел с вара", хотя по вару и скучаю , но по старому , а не по этому что есть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="No cake, post: 436626, member: 6735"] Я не знаю че вы прицепились к бардам ? Нормальный сбалансированный класс на [u]данный момент[/u], имбой прям ваще не реальной как был при появление уже не является. То что такой класс как бард появился наоборот должны радоваться.Почему? Могу привести больше плюсов чем минусов. Полностью забалнсированный на данный момент класс, не вижу в нем на данный момент не одной имбалансной вещи . Переаботка классу нужна и нужна обязательно, в ололо не умеют переделать класс так что бы другой не начал страдать. Если сделают из барда более глубокого сапорта я лично буду только рад. Я на барда ушел полностью только тогда когда он перестал был нереальной имбой так забегая вперед придержите свой сарказм по типу "ааааа ушел нагибать теперь страдаешь и желеешь что ушел с вара", хотя по вару и скучаю , но по старому , а не по этому что есть. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Воины в 4.03
Сверху
Снизу