Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Воины в 4.03
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 436417" data-attributes="member: 6002"><p>Ответы от 15.05:</p><p></p><p>Ситуация, когда быстрые парники упираются в гкд, исправляется при помощи вех Широкий замах.</p><p></p><p>Насколько я вижу, в Рассечении заложено достаточно урона, чтобы пользоваться им даже в ситуациях, когда оно не является практически бесплатным приложением к Смертельному удару.</p><p></p><p>Кастеты при наличии вех Путь воина, Широкий замах, действующих баффов Упорные тренировки и Печать здоровья при использовании Выпада вполне способны утилизировать почти всю энергию, которую даёт Адреналин.</p><p>"Почти всю энегрию" означает, что мы пересмотрим умение и уменьшим время его восстановления и действия, чтобы на последних тиках бонусная энергия не пропадала.</p><p>Вероятнее всего, эти изменения также попадут в 4.0.03.</p><p></p><p>Слухи об убийстве Сокрушающей атаки гкд, на мой взгляд, преувеличены.</p><p>Гкд - 1 секунда. Сбитие с ног - 2 секунды. Даже при значительной разнице в Упорстве и Воле этого достаточно для того, чтобы нанести удар.</p><p>Можно предположить, что в условиях лагов всё-таки могут возникнуть проблемы.</p><p>Поэтому мы уберём запуск гкд в умениях Пинок и Удар щитом.</p><p>Это изменение также, скорее всего, попадёт в 4.0.03.</p><p></p><p>Обращаясь к вопросу "зачем эта тема?".</p><p>Основная цель этой темы - информировать игроков о грядущих изменениях. Чтобы они не случились как снег на голову. Чтобы к моменту, когда изменения случатся, уже было понимание того, как к ним приспособиться лучшим образом.</p><p>Мы читаем фидбек. Что-то обсуждаем, на основании чего-то вносим изменения, что-то откладываем для дальнейшего обсуждения. Так что с этой точки зрения эта тема также небесполезна.</p><p>Не поймите меня неправильно - я не хочу давать ложных надежд.</p><p>За фидбек - спасибо. Отдельное спасибо тем, кто старается сохранить порядок в теме.</p><p></p><p>---------</p><p></p><p>Веха Заговорённый будет чиниться. В двух местах. Вполне возможно, что фиксы попадут в 4.0.03.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 436417, member: 6002"] Ответы от 15.05: Ситуация, когда быстрые парники упираются в гкд, исправляется при помощи вех Широкий замах. Насколько я вижу, в Рассечении заложено достаточно урона, чтобы пользоваться им даже в ситуациях, когда оно не является практически бесплатным приложением к Смертельному удару. Кастеты при наличии вех Путь воина, Широкий замах, действующих баффов Упорные тренировки и Печать здоровья при использовании Выпада вполне способны утилизировать почти всю энергию, которую даёт Адреналин. "Почти всю энегрию" означает, что мы пересмотрим умение и уменьшим время его восстановления и действия, чтобы на последних тиках бонусная энергия не пропадала. Вероятнее всего, эти изменения также попадут в 4.0.03. Слухи об убийстве Сокрушающей атаки гкд, на мой взгляд, преувеличены. Гкд - 1 секунда. Сбитие с ног - 2 секунды. Даже при значительной разнице в Упорстве и Воле этого достаточно для того, чтобы нанести удар. Можно предположить, что в условиях лагов всё-таки могут возникнуть проблемы. Поэтому мы уберём запуск гкд в умениях Пинок и Удар щитом. Это изменение также, скорее всего, попадёт в 4.0.03. Обращаясь к вопросу "зачем эта тема?". Основная цель этой темы - информировать игроков о грядущих изменениях. Чтобы они не случились как снег на голову. Чтобы к моменту, когда изменения случатся, уже было понимание того, как к ним приспособиться лучшим образом. Мы читаем фидбек. Что-то обсуждаем, на основании чего-то вносим изменения, что-то откладываем для дальнейшего обсуждения. Так что с этой точки зрения эта тема также небесполезна. Не поймите меня неправильно - я не хочу давать ложных надежд. За фидбек - спасибо. Отдельное спасибо тем, кто старается сохранить порядок в теме. --------- Веха Заговорённый будет чиниться. В двух местах. Вполне возможно, что фиксы попадут в 4.0.03. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Воины в 4.03
Сверху
Снизу